¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraDiseño y Usabilidad
2Hostelería
2Adminstración y Secretariado
1Alimentación
1Construcción
1Ver más categorías
Cuidados y Servicios Personales
1Educación y Formación
1Instalación y Mantenimiento
1Publicidad y Comunicación
1Turismo y Entretenimiento
1Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Contabilidad y Finanzas
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Marketing y Negocio
0Producto
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Top Zonas
Oliva, La
12Ayudante de cocina
NuevaGrupo CHG
Oliva, La, ES
Ayudante de cocina
Grupo CHG · Oliva, La, ES
Buscamos un/a profesional capaz de ayudar en la preparación de platos en la cocina, organizando las estaciones e ingredientes de manera rápida y diligente, siguiendo instrucciones y sumar al equipo. Sus principales responsabilidades serán:
- Seguir eficazmente la lista de preparación creada por el chef y cocineros para planificar sus tareas.
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar.
- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, desplumar aves de corral, descamar el pescado, cortar la carne...
- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos y platos sencillos como ensaladas o entrantes.
- Mantener la cocina y utensilios limpios y todo ordenado, fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura...
- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales, realizando las tareas como se le indica.
- Requerimos un mínimo de experiencia de dos años en restaurantes u hoteles.
- La formación de la persona elegida deberá ser de al menos educación secundaria terminada, imprescindible Certificado de Manipulador de Alimentos.
Tipo de puesto: Jornada completa y contrato fijo discontinuo.
Horario:
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
- El puesto de trabajo es en Oliva Nova, al sur de la provincia de Valencia y se necesita desplazamiento,
- Preparación de comida: 1 año (Obligatorio)