¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
788Comercial y Ventas
739Adminstración y Secretariado
583Transporte y Logística
490Desarrollo de Software
365Ver más categorías
Educación y Formación
318Derecho y Legal
282Ingeniería y Mecánica
269Comercio y Venta al Detalle
266Marketing y Negocio
249Diseño y Usabilidad
189Construcción
154Instalación y Mantenimiento
143Recursos Humanos
122Publicidad y Comunicación
120Sanidad y Salud
104Industria Manufacturera
97Contabilidad y Finanzas
94Hostelería
75Arte, Moda y Diseño
71Inmobiliaria
54Producto
47Artes y Oficios
45Atención al cliente
44Turismo y Entretenimiento
29Seguridad
28Alimentación
25Banca
22Cuidados y Servicios Personales
12Farmacéutica
9Social y Voluntariado
9Energía y Minería
5Deporte y Entrenamiento
3Telecomunicaciones
3Agricultura
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0Seguros
0Responsable de Establecimiento
29 nov.Grupo CHG
Oliva, La, ES
Responsable de Establecimiento
Grupo CHG · Oliva, La, ES
.
¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!
Con más de 50 años de trayectoria, y un equipo de más de 500 profesionales comprometidos, el Grupo Oliva Nova es un referente empresarial que integra compañías líderes en los sectores inmobiliario, turístico, de restauración y de eventos deportivos en un entorno privilegiado entre Denia y Gandía. Desde 1972, el grupo se enfoca en desarrollar un proyecto en constante crecimiento que combina excelencia residencial, servicios turísticos de primer nivel y una amplia oferta de ocio y deporte.
Si tienes experiencia liderando equipos en restauración, disfrutas de la gestión operativa y te apasiona ofrecer un servicio de calidad, ¡te estamos buscando!
MISIÓN DEL PUESTO
El/la Responsable de Establecimiento de Restauración será la persona encargada de dirigir, coordinar y supervisar la operativa diaria del negocio, asegurando un servicio excelente, una gestión eficiente de los recursos humanos y materiales, así como la rentabilidad económica del establecimiento.
Reportará directamente a la Dirección y actuará como nexo entre el equipo operativo y la administración.
RESPONSABILIDIDADES
- Supervisar la operación diaria del establecimiento, garantizando calidad, higiene, seguridad y atención al cliente.
- Coordinar, motivar y liderar al equipo, definiendo funciones y fomentando un clima laboral positivo.
- Planificar turnos, descansos y vacaciones, asegurando cobertura según demanda y temporada.
- Gestionar plataformas digitales para equipos, horarios, stock, pedidos y reservas.
- Controlar inventario, supervisar cuentas, márgenes y colaborar en presupuestos y previsiones.
REQUISITOS
- Grado Medio o Universitario en ADE, Marketing, Turismo, Hostelería o áreas afines.
- Experiencia previa en gestión de equipos en restauración, hostelería o retail.
- Conocimientos en gestión financiera, control de stock y pedidos.
- Nivel alto de inglés u otros idiomas.
OFRECEMOS
- Incorporación a un proyecto sólido y en crecimiento dentro del grupo.
- Posibilidades de desarrollo profesional a medio plazo.
- Entorno dinámico y colaborativo, en un resort de referencia internacional.
- Beneficios para empleados (descuentos en gasolinera, supermercados y comercios locales).
¿Tienes experiencia en restauración y te motiva liderar equipos en un entorno de excelencia gastronómica?
Únete a Grupo Oliva Nova y forma parte de un equipo que combina deporte, calidad y excelencia operativa.