¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraDerecho y Legal
2Adminstración y Secretariado
1Artes y Oficios
1Comercio y Venta al Detalle
1Hostelería
1Ver más categorías
Transporte y Logística
1Turismo y Entretenimiento
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Top Zonas
San Bartolomé de Tirajana
8Ayudante de cocina
8 nov.Grupo Pérez Moreno
San Bartolomé de Tirajana, ES
Ayudante de cocina
Grupo Pérez Moreno · San Bartolomé de Tirajana, ES
.
En Rexalia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, queremos incorporar un/a ayudante de cocina a nuestro equipo de Relaxia Beverly Park***.
Funciones:
- Apoyar al chef y al resto del equipo en la preparación de alimentos.
- Llevar a cabo tareas como lavar, pelar y cortar ingredientes, preparar guarniciones y platos sencillos.
- Mantener la limpieza y el orden en la cocina.
- Manipular adecuadamente los alimentos siguiendo las normas de higiene y seguridad, organizar y reponer el área de trabajo, así como colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías.
- Contrato de sustitución
- Jornada completa
- Horario rotativo: mañanas, tardes y noches
- Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
En Rexalia Resorts, división turística del Grupo Pérez Moreno, queremos incorporar un/a ayudante de cocina a nuestro equipo de Relaxia Beverly Park***.
Funciones:
- Apoyar al chef y al resto del equipo en la preparación de alimentos.
- Llevar a cabo tareas como lavar, pelar y cortar ingredientes, preparar guarniciones y platos sencillos.
- Mantener la limpieza y el orden en la cocina.
- Manipular adecuadamente los alimentos siguiendo las normas de higiene y seguridad, organizar y reponer el área de trabajo, así como colaborar en la recepción y almacenamiento de mercancías.
- Contrato de sustitución
- Jornada completa
- Horario rotativo: mañanas, tardes y noches
- Salario según convenio de Hostelería de Las Palmas
- Formar parte de un Grupo Empresarial con más de 55 años de experiencia.
- Formación continua.
- Beneficios de pertenencia del Grupo Pérez Moreno.
NA
San Bartolomé de Tirajana, ES
Ayudante de Cocina (H/M) - Zona Sur
NA · San Bartolomé de Tirajana, ES
¿Te apasiona la cocina y te gustaría formar parte del equipo de cocina de un hotel de referencia en el sur de la isla? ¡Esta puede ser tu oportunidad!
Desde Adecco, seleccionamos Ayudantes de Cocina para trabajar en diferentes establecimientos hoteleros ubicados en San Bartolomé de Tirajana.
En caso de ser la persona seleccionada, tus funciones serán:
Apoyo en la preparación de alimentos bajo supervisión del equipo de cocina.
Limpieza y mantenimiento del área de trabajo y utensilios.
Colaboración en el montaje de platos y servicio en buffet o restaurante.
Recepción y organización de mercancía.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Experiencia previa como ayudante de cocina (valorable en hoteles).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de mañana o tardes y fines de semana.
Capacidad de trabajo en equipo, responsabilidad y actitud proactiva.
Residencia en la zona o posibilidad de desplazamiento.
¿Qué ofrecemos?
Contratos semanales, con posibilidad de renovación y posibilidad de pasar a plantilla.
Jornadas de 4 a 8 horas diarias, según necesidades del servicio.
Turnos rotativos de mañana o tarde.
Horario de trabajo de lunes a domingo, con 2 días libres rotativos.
Incorporación inmediata.
Entorno profesional y dinámico en hoteles de alto nivel.