¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraDerecho y Legal
2Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Tordera
6Malgrat de Mar
5Blanes
4Sant Cebrià de Vallalta
3Santa Susanna
2Fogars de la Selva
1Pineda de Mar
1Top Empleos
Camarero/a
1Camarero/a comedor y bar
NuevaALEGRIA Hotels
Santa Susanna, ES
Camarero/a comedor y bar
ALEGRIA Hotels · Santa Susanna, ES
¡Únete al equipo!
Ubicación: Costa Maresme – Santa Susanna
⏳ Jornada: Completa
Tipo de contrato: Fijo discontinuo
En ALEGRIA Hotels buscamos profesionales proactivos y comprometidos con ganas de trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que puedas crecer con nosotros y llegar tan lejos como desees.
Buscamos personal con experiencia para todos los puestos en COMEDOR Y BAR con experiencia para nuestros hoteles ubicados en Santa Susanna, Costa Maresme.
Sus principales Funciones y Responsabilidades serán:
Colaboración con el equipo de comedor y/o bar y/o en los procesos de almacenaje, servicio y recogida de mesas, preparación y mice and place.
Control y apoyo al resto del personal del restaurante
Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan de trabajo elaborado.
Reposición de Stocks
Atención a las necesidades de los clientes que lo necesiten
Seguir las indicaciones del jefe de rango
Requisitos mínimos:
Experiencia demostrable de al menos 2 años en restaurantes, preferiblemente de hoteles.
Español nivel alto
Inglés: nivel medio
Francés: deseable nivel conversación
Se valorarán conocimientos en seguridad alimentaria
Requisitos deseados
Trabajo en entornos cambiantes
Trabajo y montaje en restaurantes con buffet
Trabajo en cocinas con gran volumen de producción
Proactividad y trabajo en equipo
Ofrecemos:
Incorporación inmediata a empresa en crecimiento
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo
Formación inicial y desarrollo profesional
¿Te encaja lo que ofrecemos? Apúntate a nuestra oferta!