¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraIndustria Manufacturera
3Informática e IT
3Construcción
2Educación y Formación
2Alimentación
1Ver más categorías
Comercial y Ventas
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercio y Venta al Detalle
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Huesca
12Cocinero/a
4 sept.abba Hoteles
Huesca, ES
Cocinero/a
abba Hoteles · Huesca, ES
ABBA Hoteles Huesca está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera.
Responsabilidades
- Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
- Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
- Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
- Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
- Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
- Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
- Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
- Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
- Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.
- Incorporación en inmediata.
- Contrato Fijo Discontinuo.
- Jornada Completa de 40 horas. Turnos rotativos.
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según valores aportados.
- Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
- Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos
- Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
- Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.