¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.044Informática e IT
935Comercial y Ventas
910Adminstración y Secretariado
658Desarrollo de Software
514Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
441Comercio y Venta al Detalle
380Derecho y Legal
354Educación y Formación
346Industria Manufacturera
315Marketing y Negocio
217Instalación y Mantenimiento
206Sanidad y Salud
193Diseño y Usabilidad
176Construcción
120Publicidad y Comunicación
113Arte, Moda y Diseño
104Contabilidad y Finanzas
96Recursos Humanos
70Artes y Oficios
68Hostelería
66Alimentación
64Atención al cliente
60Producto
51Turismo y Entretenimiento
45Inmobiliaria
42Banca
41Farmacéutica
41Seguridad
24Cuidados y Servicios Personales
18Energía y Minería
16Social y Voluntariado
13Telecomunicaciones
7Seguros
3Agricultura
1Deporte y Entrenamiento
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0abba Hoteles
Donostia/San Sebastián, ES
Camarero/a de Restaurante ( 25 horas)
abba Hoteles · Donostia/San Sebastián, ES
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un/a CAMARERO/A DE RESTAURANTE para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA San Sebastián. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti.
Funciones Principales
- Atención al cliente: Brindar un servicio excelente y personalizado, asegurando una experiencia memorable para nuestros huéspedes.
- Servicio de alimentos y bebidas: Ejecutar la venta y servicio de alimentos y bebidas con la máxima profesionalidad.
- Preparación del área de sala: Organizar y preparar el área asignada para el servicio, dejándola lista para el siguiente turno.
- Gestión de reservas: Coordinar y gestionar las reservas del restaurante.
- Montaje y desmontaje: Realizar el montaje y desmontaje de servicios en restaurante, salones, desayuno, bar-cafetería, entre otros.
- Facturación y cobro: Gestionar la facturación y cobro a los clientes, asegurando el cuadre de caja.
- Gestión de residuos: Manejar y segregar los residuos del área de sala, llevándolos a los contenedores correspondientes.
- Limpieza: Mantener limpios los útiles necesarios como cubertería, cristalería, cafetera, carros, etc.
- Preparación de cócteles: Elaborar cócteles y combinados con precisión y calidad.
- Gestión de pedidos: Realizar pedidos al departamento de compras, recepcionarlos y organizarlos.
- Mantenimiento de áreas: Mantener la sala, terraza, salón u otros espacios destinados a la venta de alimentos y bebidas en perfecto estado.
- Coordinación con recepción: Gestionar la facturación especial de comidas, eventos, etc., en coordinación con recepción.
- Programación deportiva: Coordinar la programación deportiva en la TV para los clientes.
- Gestión digital: Actualizar la información en la Tablet y los programas de F&B de ABBA Hoteles.
- Mantenimiento de cartas: Asegurar que las cartas del restaurante estén en buen estado y listas para su uso.
- Incorporación en Inmediata
- Contrato Temporal.
- Jornada Parcial de 25 horas (Turno Rotativo)
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según convenio.
- Experiencia previa de 1 años en un puesto similar.
- Inglés Fluido. Valorable otros idiomas.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Buena actitud y trato con el cliente.
- Conocimientos en servicio de sala.
- Organización y limpieza en el área de trabajo.
- Conocimiento de gestión de residuos y sostenibilidad.
Jefe/a de Sector de Sala
10 sept.abba Hoteles
Donostia/San Sebastián, ES
Jefe/a de Sector de Sala
abba Hoteles · Donostia/San Sebastián, ES
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un/a Jefe/a de Sector para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA San Sebastian. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti.
Funciones Principales
- Coordinar de manera eficiente como Jefe de Sala y, en su ausencia, como Segundo Jefe de Sala.
- Desempeñar funciones de Jefe de Sala en el sector asignado, garantizando el excelente servicio a nuestros clientes.
- Colaborar activamente con otros sectores, reportando directamente al Jefe de Sala.
- Realizar tareas de camarero cuando sea necesario, manteniendo un ambiente de equipo.
- Supervisar el orden y la decoración de su sector, asegurando que el montaje se realice según nuestros estándares de calidad.
- Atender a los clientes con profesionalidad, gestionando quejas de manera resolutiva.
- Apoyar al Jefe de Sala en todas sus funciones, proporcionando respaldo en la gestión del equipo y la operación diaria.
- Gestionar reservas, asegurando una correcta coordinación y organización del servicio.
- Incorporación en Inmediata
- Fijo- Discontinuo
- Jornada Completa. 40 horas semanales. ( De 14h a 22h)
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según valores aportados.
- Experiencia previa en posiciones similares en el sector hotelero.
- Habilidades de liderazgo y coordinación de equipos.
- Excelente trato al cliente y capacidad de resolución de conflictos.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Nivel Fluido de Inglés demostrable.
Cocinero/a
5 sept.abba Hoteles
Barcelona, ES
Cocinero/a
abba Hoteles · Barcelona, ES
ABBA Hoteles Garden está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera.
Responsabilidades
- Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
- Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
- Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
- Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
- Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
- Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
- Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
- Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
- Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.
- Incorporación en inmediata.
- Contrato Fijo-Discontinuo.
- Jornada Completa de 40 horas. (Mayoritariamente de 15h a 23h)
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según valores aportados.
- Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
- Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos
- Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
- Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.
Cocinero/a
4 sept.abba Hoteles
Huesca, ES
Cocinero/a
abba Hoteles · Huesca, ES
ABBA Hoteles Huesca está en la búsqueda de un/a COCINERO/A talentoso/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo culinario. Buscamos a una persona que no solo tenga habilidades culinarias excepcionales, sino también un fuerte sentido de responsabilidad y un enfoque proactivo en el cumplimiento de los estándares de nuestra cadena hotelera.
Responsabilidades
- Elaborar y controlar de manera eficiente todas las preparaciones culinarias asignadas.
- Controlar los productos y existencias, asegurando un uso adecuado y minimizando el desperdicio.
- Comunicar al superior cualquier necesidad de ingredientes o materiales para las preparaciones adjudicadas.
- Cumplir con los estándares de la cadena hotelera y asegurarse de su implementación en todas las actividades diarias.
- Mantener y conservar en óptimas condiciones las instalaciones y equipos de trabajo.
- Cumplir con la normativa APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
- Rellenar los registros de APPCC correspondientes a sus elaboraciones y partida asignada.
- Colaborar en la limpieza, recogida de basura y reciclaje de todos los residuos generados en la cocina.
- Realizar comprobaciones al final de cada turno para asegurar que el gas esté cerrado, las luces y la campana apagadas, y las neveras cerradas.
- Incorporación en inmediata.
- Contrato Fijo Discontinuo.
- Jornada Completa de 40 horas. Turnos rotativos.
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según valores aportados.
- Experiencia previa de al menos 2 años en un puesto similar.
- Formación en Hostelería/Cocina será valorada.
- Conocimientos sólidos en técnicas culinarias y preparación de platos
- Conocimiento de los estándares APPCC y su aplicación en el entorno de trabajo.
- Habilidad para trabajar en equipo y colaborar con otros miembros del personal.
- Compromiso con la higiene y la seguridad alimentaria.
- Capacidad para gestionar múltiples tareas de manera eficiente y efectiva.
abba Hoteles
Tiedra, ES
Camarero/a - Ayudante de cocina (20 horas)
abba Hoteles · Tiedra, ES
En ABBA Hoteles, nos enorgullece ofrecer experiencias excepcionales a nuestros huéspedes. Para seguir brindando un servicio de primera clase, buscamos un/a CAMARERO/A -AYUDANTE DE COCINA para unirse a nuestro equipo en el Hotel ABBA de Tiedra. Si tienes pasión por la hospitalidad y atención al cliente, esta es una oportunidad perfecta para ti.
Buscamos una persona dinámica, profesional y versátil para unirse a nuestro equipo en un hotel, con funciones combinadas de servicio de bar y pequeñas elaboraciones en cocina.
Funciones Principales
- Atención al cliente: Brindar un servicio excelente y personalizado, asegurando una experiencia memorable para nuestros huéspedes.
- Servicio de alimentos y bebidas: Ejecutar la venta y servicio de alimentos y bebidas con la máxima profesionalidad.
- Preparación platos sencillos (tostas, ensaladas rápidas, pinchos y preparaciones básicas) de la pequeña carta existente.
- Gestión de residuos: Manejar y segregar los residuos del área de sala, llevándolos a los contenedores correspondientes.
- Limpieza: Mantener limpios los útiles necesarios como cubertería, cristalería, cafetera, carros, etc.
- Incorporación en Inmediata
- Contrato Fijo.
- Jornada Parcial de 20 horas. Principalmente de 19h a 23h
- Un entorno de trabajo dinámico y profesional en una cadena hotelera de renombre.
- Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución según convenio.
- Experiencia previa en hostelería o restauración.
- Conocimientos básicos de cocina y manipulación de alimentos.
- Carnet de manipulador de alimentos (deseable).
- Buena presencia, proactividad, capacidad para trabajar en equipo y atención al detalle.