¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
1Transporte y Logística
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0COCINERO/A- HOSTALILLO
20 jul.Escampa Hotels
Palafrugell, ES
COCINERO/A- HOSTALILLO
Escampa Hotels · Palafrugell, ES
¡En Escampa Hotels te estamos buscando!
¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL HOSTALILLO** situado en **Tamariu.**
- ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**
- **Preparación de alimentos:** ensaladas, carpaccios, entrantes, productos de charcutería, arroces, gestión de la parrilla…
- **Organización y montaje de platos**: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
- **Gestión de la partida**: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
- **Coordinación contras partidas:** comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
- ¿POR QUÉ TRABAJAR EN EL HOTEL HOSTALILLO COMO COCINERO/A?**
- **Ubicación inigualable**: trabajarás en el corazón de Tamariu, rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
- **Proyecto en crecimiento**: serás parte de un hotel renovado aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
- **Cultura de desarrollo y aprendizaje**: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la cocina.
- **Equipo comprometido con la excelencia**: trabajarás con un grupo que valora la creatividad, la proactividad y el perfeccionismo, donde tú pasión por la gastronomía será reconocida, compartida, y potenciada.
- ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
- **Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero/a**. Deseable si provienes del sector hotelero.
- Formación especializada en materia de gastronomía.
- **Disponibilidad horaria completa.**
- Disponibilidad **a partir de junio.**
- **Habilidades requeridas:** creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
- **Contrato fijo discontinuo.**
- **5 días de trabajo** (8h al día) y **2 días seguidos de descanso** a la semana.
- El día de **tu cumpleaños fiesta** porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
- **Salario a partir de 1783€ brutos/mensuales.**
- Descuentos en los hoteles del grupo.
- Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
- Un entorno privilegiado a pie de playa.
- Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
**¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Hostalillo, queremos conocerte YA!**