¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL HOSTALILLO** situado en **Tamariu.**
- ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**
- **Preparación de alimentos:** ensaladas, carpaccios, entrantes, productos de charcutería, arroces, gestión de la parrilla…
- **Organización y montaje de platos**: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
- **Gestión de la partida**: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
- **Coordinación contras partidas:** comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
- ¿POR QUÉ TRABAJAR EN EL HOTEL HOSTALILLO COMO COCINERO/A?**
- **Ubicación inigualable**: trabajarás en el corazón de Tamariu, rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
- **Proyecto en crecimiento**: serás parte de un hotel renovado aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
- **Cultura de desarrollo y aprendizaje**: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la cocina.
- **Equipo comprometido con la excelencia**: trabajarás con un grupo que valora la creatividad, la proactividad y el perfeccionismo, donde tú pasión por la gastronomía será reconocida, compartida, y potenciada.
- ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
- **Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero/a**. Deseable si provienes del sector hotelero.
- Formación especializada en materia de gastronomía.
- **Disponibilidad horaria completa.**
- Disponibilidad **a partir de junio.**
- **Habilidades requeridas:** creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.
- **Contrato fijo discontinuo.**
- **5 días de trabajo** (8h al día) y **2 días seguidos de descanso** a la semana.
- El día de **tu cumpleaños fiesta** porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
- **Salario a partir de 1783€ brutos/mensuales.**
- Descuentos en los hoteles del grupo.
- Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
- Un entorno privilegiado a pie de playa.
- Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.
**¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Hostalillo, queremos conocerte YA!**
Ver más
¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraÚltimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Girona
CATASA FACILITY SERVICES S.L.
Banyoles, ES
AJUDANT/A DE CUINA GIRONA 🥗🍔
8 jul.Txots sidreria
Girona, ES
Cuiner/a
7 jul.NA
Pera, La, ES