¡En Escampa Hotels te estamos buscando! ¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL HOSTALILLO** situado en **Tamariu.** ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**...
¡En Escampa Hotels te estamos buscando!

¿Tu pasión es cocinar? ¡Si es así, en Escampa Hotels estamos buscando **COCINERO/A** que ponga sabor y chispa a nuestro **HOTEL HOSTALILLO** situado en **Tamariu.**

  • ¿CUÁLES SERÁN TUS RESPONSABILIDADES?**
  • **Preparación de alimentos:** ensaladas, carpaccios, entrantes, productos de charcutería, arroces, gestión de la parrilla…
  • **Organización y montaje de platos**: diseñar presentaciones atractivas y consistentes para los platos de la partida, asegurando que las porciones y los ingredientes sean precisos y de alta calidad.
  • **Gestión de la partida**: supervisar el almacenamiento adecuado de alimentos y controlar las temperaturas para evitar deterioros, planificación de las necesidades del servicio y mantener los estándares de higiene y seguridad alimentaria en su área de trabajo.
  • **Coordinación contras partidas:** comunicar necesidades y colaborar con otras áreas de la cocina para garantizar el flujo eficiente de los platos, así como adaptarse a cambios en el menú o demandas inesperadas durante el servicio.
  • ¿POR QUÉ TRABAJAR EN EL HOTEL HOSTALILLO COMO COCINERO/A?**
  • **Ubicación inigualable**: trabajarás en el corazón de Tamariu, rodeado por la belleza de la Costa Brava, con vistas privilegiadas al mar y un ambiente inspirador.
  • **Proyecto en crecimiento**: serás parte de un hotel renovado aportando tu talento desde el inicio y marcando la diferencia en un equipo apasionado y comprometido.
  • **Cultura de desarrollo y aprendizaje**: plan de formación continua diseñado para que desarrolles tus habilidades y crezcas profesionalmente en el mundo de la cocina.
  • **Equipo comprometido con la excelencia**: trabajarás con un grupo que valora la creatividad, la proactividad y el perfeccionismo, donde tú pasión por la gastronomía será reconocida, compartida, y potenciada.
  • ¿QUÉ NECESITAMOS DE TI?**
  • **Experiencia previa de mínimo 1 año como cocinero/a**. Deseable si provienes del sector hotelero.
  • Formación especializada en materia de gastronomía.
  • **Disponibilidad horaria completa.**
  • Disponibilidad **a partir de junio.**
  • **Habilidades requeridas:** creatividad, liderazgo, habilidades informáticas para la gestión y análisis de los datos, gestión emocional, organización / planificación, metódica, proactivo y perfeccionista.

¿**QUÉ OFRECEMOS?**

  • **Contrato fijo discontinuo.**
  • **5 días de trabajo** (8h al día) y **2 días seguidos de descanso** a la semana.
  • El día de **tu cumpleaños fiesta** porque es tú gran día y te mereces disfrutarlo como tú quieras.
  • **Salario a partir de 1783€ brutos/mensuales.**
  • Descuentos en los hoteles del grupo.
  • Descuentos en productos de casa, electrodomésticos, tecnología, viajes, seguros…
  • Un entorno privilegiado a pie de playa.
  • Plan de formación para que potencies tus habilidades y desarrolles de nuevas.

Si estás buscando un gran reto en tu carrera profesional que te hará crecer y desarrollarte, no dudes en inscribirte en la oferta.

**¡No te lo pienses más y únete al equipo del Hotel Hostalillo, queremos conocerte YA!**

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Cocinero/a en Girona

CATASA FACILITY SERVICES S.L.

Banyoles, ES

**Ubicación: Residencia la Vila Gran / Banyoles** 📅 Incorporación: Inmediata 📄 **Contrato: Sustitución** Salario:...

Txots sidreria

Girona, ES

Sidreria Txots està en plena recerca de AJUDANTS/ES DE CUINA amb experiència mínima de dos anys per incorporar-se al...

Cuiner/a

7 jul.

NA

Pera, La, ES

Estàs buscant un nou repte professional? Tens experiència treballant a cuina? Si la resposta és sí, aquesta oferta és per...