¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
20Adminstración y Secretariado
17Comercio y Venta al Detalle
17Industria Manufacturera
13Ingeniería y Mecánica
13Ver más categorías
Educación y Formación
12Comercial y Ventas
10Informática e IT
9Derecho y Legal
8Instalación y Mantenimiento
5Alimentación
4Arte, Moda y Diseño
4Contabilidad y Finanzas
4Sanidad y Salud
4Turismo y Entretenimiento
4Cuidados y Servicios Personales
3Diseño y Usabilidad
3Marketing y Negocio
3Social y Voluntariado
3Artes y Oficios
2Desarrollo de Software
2Hostelería
2Publicidad y Comunicación
1Recursos Humanos
1Seguridad
1Agricultura
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Construcción
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Inmobiliaria
0Producto
0Seguros
0Telecomunicaciones
0Top Zonas
Girona
77Ayudante/a de Cocina
NuevaMexicana de Franquicias
Castell-Platja d'Aro, ES
Ayudante/a de Cocina
Mexicana de Franquicias · Castell-Platja d'Aro, ES
Se busca ayudante/a de cocina con experiencia en restaurante de cocina a la brasa en playa de muchavista.
20 horas semanales
Trabajo en equipo
Compromiso y seriedad
Cocinero/a
1 jun.Descoberta
Vilopriu, ES
Cocinero/a
Descoberta · Vilopriu, ES
Buscamos cocinero/a para elaborar los menús caseros de la casa de colonias en el Baix Empordà .(Vilopriu).
Posibilidad de trabajo todo el año.
Tareas
Preparar y presentar los platos.
Manipular en crudo y conservar todo tipo de alimentos.
Avanzar preparaciones.
Ayudar a preparar los desayunos.
Organizar el espacio físico de la cocina garantizando su limpieza.
Supervisar la correcta colocación de los alimentos en cámaras frigoríficas y almacenes.
Velar por una manipulación higiénica de los equipos.
Revisar la limpieza, el orden y el etiquetado en la cocina.
Cuidar la prevención de riesgos laborales de su equipo.
Gestionar el aprovisionamiento, preparando pedidos para los proveedores y controlando consumos.
Experiencia / Requisitos Solicitados
Buscamos un/a profesional en cocina colectiva con experiencia y conocimientos en:
Coordinación y gestión de cocinas de colectividades.
Realización de pedidos.
Disponibilidad horaria flexible, según las características del/la candidato/a, ya que formará parte de un equipo de trabajo.
Conocimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Disponibilidad de vehículo propio.
Se Valorará
Carta de presentación.
Interés en desarrollar un proyecto culinario propio, independiente de la casa de colonias, ya que la masía también cuenta con restaurante en un anexo independiente, actualmente cerrado.
Versatilidad para realizar diferentes tareas en temporada baja.
Horario intensivo mañanas laborables y dos fines de semana al mes. Se pueden valorar otras opciones.
Salario a convenir.