¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
2Artes y Oficios
1Industria Manufacturera
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Ver más categorías
Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0RESPONSABLE DE CALIDAD
NuevaNA
Camas, ES
RESPONSABLE DE CALIDAD
NA · Camas, ES
Empresa consolidada en el sector de la industria alimentaria, comprometida con la calidad, la seguridad alimentaria y la mejora continua. Actualmente buscamos incorporar un/a Responsable de Calidad que lidere el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Funciones principales
Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria según las normas IFS y BRC.
Mantener y mejorar el sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
Coordinar y supervisar auditorías internas y externas.
Gestionar no conformidades, acciones correctivas y preventivas.
Formación y concienciación del personal en materia de calidad e higiene.
Control de proveedores y materias primas.
Elaboración y revisión de documentación técnica APPCC, procedimientos, registros, etc.
Coordinación con otros departamentos para asegurar el cumplimiento normativo.
Gestión y liderazgo de un equipo de 2 personas.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
Formación universitaria en Ciencia y Tecnología de los Alimentos,Veterinaria, Biología o similar.
Experiencia demostrable en la implantación y mantenimiento de normas IFS y BRC.
Conocimiento de legislación alimentaria vigente.
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Nivel medio alto de ofimática.
¿Qué ofrecemos?
Incorporación a una empresa estable y en crecimiento.
Contrato indefinido tras periodo de prueba.
Buen ambiente de trabajo y posibilidad de desarrollo profesional