¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
44Ingeniería y Mecánica
23Informática e IT
21Instalación y Mantenimiento
19Adminstración y Secretariado
18Ver más categorías
Industria Manufacturera
18Comercial y Ventas
17Comercio y Venta al Detalle
12Desarrollo de Software
8Sanidad y Salud
7Alimentación
5Derecho y Legal
5Artes y Oficios
4Publicidad y Comunicación
4Arte, Moda y Diseño
3Atención al cliente
3Diseño y Usabilidad
3Educación y Formación
3Banca
2Marketing y Negocio
2Recursos Humanos
2Construcción
1Contabilidad y Finanzas
1Cuidados y Servicios Personales
1Hostelería
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Inmobiliaria
0Producto
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Zaragoza
103Gerente de área
NuevaDitaly
Zaragoza, ES
Gerente de área
Ditaly · Zaragoza, ES
Formación Gestión de ventas Negociación Satisfacción del cliente Coaching Operaciones de venta Planificación de negocios Gerencia de tiendas Liderazgo de equipos Dirección de equipos
¡En Ditaly estamos buscando talento! Por ello, queremos incorporar en nuestro Departamento de Operaciones un/a Área Mánager zona centro para nuestra marca DITALY.
FUNCIONES
· Servir de Nexo entre las entidades franquiciadas y la Central de la compañía. Así como el desarrollo de la supervisión y control de los estándares de la Marca.
· Colaborar con el departamento de formación de la empresa en acciones formativas y correctivas.
· Gestionar los controles de auditoría de los locales franquiciados y reportar a central periódicamente.
· Controlar los procesos de Gestión de sala y cocina de los locales franquiciados y propios.
REQUISITOS
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Experiencia mínima
Al menos 2 años
Idiomas requeridos
Español - Nivel Avanzado
Conocimientos necesarios
· Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
· Microsoft Excel
· Procesos restauración
· Gestión
· Cocina
· Supervisión de la calidad
· Se valorará conocimientos de inglés
Habilidades mínimas
· Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva.
· Capacidad de trabajo y esfuerzo
· Estándares operacionales
· Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala.
· Manejo de cuentas de explotación y control de ratios.
· Experiencia acreditada en restauración, especialmente en restauración organizada.
· Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos.
BENEFICIOS SOCIALES
Porcentaje sobre objetivos Teléfono móvil
Seguro médico
Vehículo / kilometraje