¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraComercio y Venta al Detalle
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Mairena del Aljarafe
6Bormujos
2Almensilla
1Bollullos de la Mitación
1Coria del Río
1Olivares
1Tomares
1Top Empleos
Gerente
1Somos Grupo MAS
Bollullos de la Mitación, ES
ADJUNTO/A GERENTE para HOSTELERÍA en el ALJARAFE
Somos Grupo MAS · Bollullos de la Mitación, ES
. Office
- Apoyo en la gestión operativa Supervisar la correcta apertura y cierre del local. Asegurar el cumplimiento de los protocolos de limpieza, orden y mantenimiento. Controlar el stock diario y apoyar en la realización de pedidos.
- Atención al cliente Garantizar una atención cercana, rápida y de calidad. Resolver incidencias y asegurar la satisfacción del cliente. Apoyar en la gestión de quejas y sugerencias.
- Coordinación del equipo Organizar y repartir tareas entre el personal. Supervisar el desempeño del equipo durante los turnos. Formar a nuevos empleados en procesos y estándares del establecimiento.
- Control de calidad y servicio Velar por la correcta preparación de bebidas y productos. Supervisar y participar en la presentación y tiempos de servicio sean los adecuados. Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
- Gestión administrativa básica Apoyar en el cuadre de caja y gestión de cobros. Realizar reportes diarios a gerencia (ventas, incidencias, inventario). Gestionar horarios y turnos en ausencia del encargado principal.
- Sustitución del encargado Asumir las funciones completas del encargado cuando este no esté presente. Tomar decisiones operativas para garantizar el correcto funcionamiento del negocio.
Orientación al Cliente
Gestión de equipos y cooperación Identidad Corporativa Organización, rigor y calidad
Actitud positiva y proactiva Competencia Digital
Requisitos:
- Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior o Bachillerato.
- Experiencia Profesional: Mínimo 1 año en puesto similar.
- Otros Requerimientos: Herramienta Office Nivel avanzado.