No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComercial i Vendes
2Indústria Manufacturera
2Transport i Logística
2Art, Moda i Disseny
1Desenvolupament de Programari
1Veure més categories
Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comerç i Venda al Detall
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Informàtica i IT
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Responsable de producción
12 d’ag.Randstad España
Sant Quirze del Vallès, ES
Responsable de producción
Randstad España · Sant Quirze del Vallès, ES
Importante grupo del sector ALIMENTACIÓN precisa de un Responsable de producción para su planta en el Vallés.
FUNCIONES:
Reportando directamente a Gerencia, el responsable de producción tiene como misión principal planificar, dirigir y supervisar todas las operaciones de fabricación para asegurar que la producción se realice de manera eficiente, segura y cumpliendo con los estándares de calidad y las normativas vigentes.
- Planificación y Gestión de la Producción
Planificar la producción diaria, semanal y mensual basándose en la demanda del mercado y los pedidos, asegurando la disponibilidad de materias primas y personal.
Supervisar el flujo de trabajo para optimizar los tiempos y minimizar los cuellos de botella.
Controlar los presupuestos del área de producción, gestionando los costes operativos, de mano de obra y de materias primas.
- Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria
- Liderazgo y Gestión de Equipo
Dirigir y motivar al equipo de producción, asignando tareas, gestionando turnos y evaluando el desempeño.
Identificar las necesidades de formación del personal y coordinar los programas de capacitación.
Garantizar un entorno de trabajo seguro, implementando y haciendo cumplir las políticas de prevención de riesgos laborales.
- Mejora Continua y Eficiencia
Analizar los indicadores clave de rendimiento (KPIs), como la productividad, el coste por unidad, los desperdicios y los tiempos de inactividad, para identificar áreas de mejora.
Proponer e implementar proyectos de mejora de procesos para aumentar la eficiencia, reducir costes y mejorar la calidad.
- Coordinación Interdepartamental
Reportar el estado de la producción y los resultados obtenidos a la dirección de la empresa.
REQUISITOS:
- Formación: en ingeniería o similar
- Se valora mucho que haya trabajado con SAP.
- Experiencia mínima de 2 ó 3 años gestionando personal y en el sector alimentación
- Muy valorable conocimientos y experiencia en lean y mejora.