¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
41Informática e IT
18Adminstración y Secretariado
16Ingeniería y Mecánica
14Comercial y Ventas
13Ver más categorías
Instalación y Mantenimiento
13Comercio y Venta al Detalle
9Sanidad y Salud
9Industria Manufacturera
8Alimentación
5Desarrollo de Software
5Contabilidad y Finanzas
4Derecho y Legal
4Educación y Formación
4Hostelería
2Producto
2Recursos Humanos
2Arte, Moda y Diseño
1Construcción
1Energía y Minería
1Marketing y Negocio
1Publicidad y Comunicación
1Agricultura
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Farmacéutica
0Inmobiliaria
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Zaragoza
97COCINERO/A EN RM BELCHITE
10 ago.Fundación Rey Ardid
Zaragoza, ES
COCINERO/A EN RM BELCHITE
Fundación Rey Ardid · Zaragoza, ES
Inicio del proceso de selección: 08/08/2025 finalización: 18/08/2025
Fecha límite de inscripción: 15/08/2025
Número de plazas: 1
Requisitos mínimos
Carné de manipulación de alimentos en vigor y experiencia previa en elaboración de comidas para colectividades
Requisitos deseados
Se valorará formación en Grado Medio y/o Superior en Hostelería
Experiencia mínima
No Requerida
Descripción
¿Te apasiona la cocina y quieres trabajar en un entorno donde tu labor diaria tiene un impacto directo en la calidad de vida de las personas mayores? En Fundación Rey Ardid buscamos un/a cocinero/a para nuestra residencia de mayores en Belchite. Buscamos personas comprometidas, organizadas y con sensibilidad hacia la atención a personas. Funciones * Diseñar, preparar y realizar las comidas diarias de los residentes. * Elaborar desayunos, comidas, meriendas y cenas teniendo en cuenta las diferentes dietas establecidas. * Mantener la limpieza e higiene de las superficies y del material de cocina. * Servir las comidas y recoger los utensilios utilizados. * Realizar pedidos semanales, recepcionar y revisar el material entregado. * Llevar el control del inventario mensual de almacén. * Diseñar menús semanales y preparar comidas especiales en fechas señaladas. * Supervisar prácticas de alumnado en cocina, mostrando el uso de materiales y buenas prácticas. * Cumplir con los protocolos de calidad, seguridad y documentación establecidos por el centro. * Colaborar en cualquier otra tarea relacionada con su puesto encomendada por la organización. Condiciones * Contrato temporal. * Jornada completa. * Turnos rotativos. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio de Atención a la Dependencia.