¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
4Comercio y Venta al Detalle
4Informática e IT
2Transporte y Logística
2Artes y Oficios
1Ver más categorías
Comercial y Ventas
1Contabilidad y Finanzas
1Desarrollo de Software
1Diseño y Usabilidad
1Hostelería
1Industria Manufacturera
1Recursos Humanos
1Agricultura
0Alimentación
0Arte, Moda y Diseño
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Construcción
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
DIRECTOR DE OPERACIONES PARA CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Elaboración de presupuestos Gestión empresarial Gestión de productos Capacidad de análisis Empresas Gestión Operaciones Operaciones comerciales Dirección ejecutiva
¿Tienes experiencia dirigiendo la operación de empresas de Catering externo? ¿Te has desarrollado en el sector de Eventos? ¿Estás buscando un nuevo reto profesional?
En MICE Catering estamos buscando un Director de Operaciones, ¡Es tu oportunidad!
Misión:
El Director de Operaciones es el máximo responsable de la cuenta de explotación del Catering y de garantizar la operación en los diferentes servicios, maximizando la rentabilidad de la compañía, con foco en la satisfacción de los clientes.
Funciones:
- Supervisar la cotización de presupuestos para eventos
- Supervisar y coordinar la planificación y ejecución de los diferentes eventos, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Coordinar las diferentes fases relacionadas con la preparación de los servicios de Catering: oferta de alimentos, bebidas, materiales, personal, etc.
- Gestión del equipo de Catering, incluidos Maitres, Directores de Servicio y Cocineros.
- Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y el crecimiento del negocio.
- Controlar la cuenta de explotación de cada servicio, asegurando la máxima rentabilidad de cada evento.
Requisitos:
- Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering de Gama Alta.
- Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
- Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas
- Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
- Buen comunicador
- Imprescindible: altos conocimientos de herramientas ofimáticas.
- Muy valorable: Inglés.
Ofrecemos:
- Vacante dentro del departamento Directivo de una compañía en plena expansión y crecimiento.
- Salario competitivo y bonus por consecución de objetivos.
- Comedor de empresa.
- Ubicación: San Sebastián de los Reyes, Madrid.
- Flexibilidad horaria.