¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.159Comercial y Ventas
949Informática e IT
927Adminstración y Secretariado
740Desarrollo de Software
496Ver más categorías
Comercio y Venta al Detalle
436Ingeniería y Mecánica
428Educación y Formación
404Derecho y Legal
356Industria Manufacturera
346Marketing y Negocio
230Instalación y Mantenimiento
224Sanidad y Salud
199Diseño y Usabilidad
166Construcción
127Publicidad y Comunicación
110Arte, Moda y Diseño
103Contabilidad y Finanzas
98Artes y Oficios
84Alimentación
81Hostelería
75Recursos Humanos
75Atención al cliente
58Producto
51Turismo y Entretenimiento
49Farmacéutica
44Inmobiliaria
41Banca
36Cuidados y Servicios Personales
32Seguridad
23Energía y Minería
17Social y Voluntariado
14Telecomunicaciones
7Deporte y Entrenamiento
4Seguros
3Agricultura
1Editorial y Medios
1Ciencia e Investigación
0MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
DIRECTOR DE OPERACIONES PARA CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Elaboración de presupuestos Gestión empresarial Gestión de productos Capacidad de análisis Empresas Gestión Operaciones Operaciones comerciales Dirección ejecutiva
¿Tienes experiencia dirigiendo la operación de empresas de Catering externo? ¿Te has desarrollado en el sector de Eventos? ¿Estás buscando un nuevo reto profesional?
En MICE Catering estamos buscando un Director de Operaciones, ¡Es tu oportunidad!
Misión:
El Director de Operaciones es el máximo responsable de la cuenta de explotación del Catering y de garantizar la operación en los diferentes servicios, maximizando la rentabilidad de la compañía, con foco en la satisfacción de los clientes.
Funciones:
- Supervisar la cotización de presupuestos para eventos
- Supervisar y coordinar la planificación y ejecución de los diferentes eventos, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Coordinar las diferentes fases relacionadas con la preparación de los servicios de Catering: oferta de alimentos, bebidas, materiales, personal, etc.
- Gestión del equipo de Catering, incluidos Maitres, Directores de Servicio y Cocineros.
- Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y el crecimiento del negocio.
- Controlar la cuenta de explotación de cada servicio, asegurando la máxima rentabilidad de cada evento.
Requisitos:
- Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering de Gama Alta.
- Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
- Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas
- Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
- Buen comunicador
- Imprescindible: altos conocimientos de herramientas ofimáticas.
- Muy valorable: Inglés.
Ofrecemos:
- Vacante dentro del departamento Directivo de una compañía en plena expansión y crecimiento.
- Salario competitivo y bonus por consecución de objetivos.
- Comedor de empresa.
- Ubicación: San Sebastián de los Reyes, Madrid.
- Flexibilidad horaria.