¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
1.274Comercial y Ventas
1.005Informática e IT
897Adminstración y Secretariado
834Comercio y Venta al Detalle
683Ver más categorías
Desarrollo de Software
575Ingeniería y Mecánica
467Educación y Formación
421Derecho y Legal
414Industria Manufacturera
395Marketing y Negocio
307Instalación y Mantenimiento
252Sanidad y Salud
203Diseño y Usabilidad
165Construcción
152Publicidad y Comunicación
128Arte, Moda y Diseño
115Recursos Humanos
104Artes y Oficios
97Hostelería
92Alimentación
83Contabilidad y Finanzas
75Turismo y Entretenimiento
72Atención al cliente
55Inmobiliaria
51Banca
49Cuidados y Servicios Personales
49Producto
48Seguridad
33Farmacéutica
22Social y Voluntariado
14Energía y Minería
9Ciencia e Investigación
7Telecomunicaciones
6Seguros
3Deporte y Entrenamiento
2Agricultura
0Editorial y Medios
0MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
DIRECTOR DE OPERACIONES DE CATERING | MICE CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Excel Word
MICE Catering es la única compañía del sector de Catering de Gama Alta orientada 100% al sector corporativo.
En MICE tenemos una clara visión: prestar un servicio que alcance la excelencia, aportando seguridad total a nuestros clientes.
¿Tienes experiencia gestionando un equipo de Catering de gama alta? ¿Has trabajado en la coordinación, gestión y supervisión de un equipo de operaciones?
¡¡VEN A TRABAJAR CON MICE CATERING!!
PUESTO: DIRECTOR DE OPERACIONES DE CATERING
Misión
Máximo responsable de la cuenta de explotación del Catering y de garantizar la operación en los diferentes servicios, maximizando la rentabilidad de la compañía, con foco en la satisfacción de los clientes.
Funciones
Gestión de Operaciones:
- Supervisar la cotización de presupuestos para eventos entre Operaciones y Comercial
- Supervisar y coordinar la planificación y ejecución de los diferentes eventos, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos de la compañía en cuanto a la gestión de servicios.
- Coordinar las diferentes fases relacionadas con la preparación de los servicios de catering, oferta de alimentos, bebidas, materiales de servicio necesarios, personal, etc.
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad e higiene alimentaria.
- Asistencia a los eventos con el fin de supervisar la operación, asistir al cliente y a los diferentes Directores de Servicio / Maitres.
- Coordinación con los diferentes Directores (Área gastronómica, Comercial, Almacén, HQ) para asegurar la perfecta calidad del servicio.
- Hacer cumplir los protocolos y estándares de de la compañía en el Catering
- Seleccionar, contratar, capacitar y motivar al personal de catering.
- Coordinar al equipo de Director de Servicio y/o Maitres de Catering y supervisar la gestión del pase.
- Supervisar la asignación de personal en PES (“Previsión de Servicios”) en los áreas de producción, revisión de servicios, project manager, RRHH, etc. por parte del Área Manager A.
- Gestión y revisión de control horario junto con RRHH del personal de
- Liderar, formar y motivar al equipo del Catering, fomentando un ambiente de trabajo positivo y productivo, orientado al cliente.
- Desarrollar y capacitar al personal en las mejores prácticas del servicio.
- Supervisar el desempeño y evaluar el rendimiento del equipo.
- Resolver problemas y gestionar conflictos humanos de manera eficaz.
- Controlar, formar y gestionar de manera adecuada al personal externo que asiste a los eventos.
- Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y el
- Elaborar y gestionar presupuestos, previsiones y análisis financieros.
- Controlar la cuenta de explotación de cada servicio, asegurando la máxima rentabilidad de cada evento.
- Gestionar y maximizar el rendimiento del presupuesto asignado a cada partida.
- Velar por que se cumplan los objetivos económicos de la compañía.
- Velar por controlar el presupuesto destinado a géneros, bebidas y
Perfil Requerido
- Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering de Gama Alta.
- Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
- Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas
- Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
- Buen comunicador.
- Imprescindible: altos conocimientos de herramientas ofimáticas (Word, Excel, Drive, etc).
- Muy Valorable: Inglés.
- Imprescindible: carnet de conducir y vehículo propio.