¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
6Informática e IT
4Comercio y Venta al Detalle
3Educación y Formación
3Comercial y Ventas
2Ver más categorías
Ingeniería y Mecánica
2Adminstración y Secretariado
1Arte, Moda y Diseño
1Construcción
1Derecho y Legal
1Industria Manufacturera
1Marketing y Negocio
1Agricultura
0Alimentación
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0SUSHITA
San Sebastián de los Reyes, ES
TÉCNICO DE CALIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA
SUSHITA · San Sebastián de los Reyes, ES
Buscamos una persona con experiencia en calidad dentro del sector alimentario, organizada, implicada y proactiva, con ganas de trabajar, aprender y desarrollarse profesionalmente, en un equipo dinámico y autoexigente.
Funciones Principales
- Dar apoyo al responsable de calidad en el mantenimiento del Sistema de Seguridad Alimentaria de la fábrica.
- Gestión de documentación y registros del sistema de gestión de calidad.
- Preparación y apoyo en procesos de auditorías y controles oficiales.
- Supervisión de los procedimientos de calidad en líneas de producción.
- Inspeccionar líneas de producción y control del cumplimiento de las normas de manipulación de alimentos.
- Formación de manipuladores de alimentos.
- Gestión de incidencias e investigación, corrección y prevención de las mismas.
- Controles periódicos sobre cumplimiento de normas técnicas.
- Participación en los distintos proyectos de Seguridad Alimentaria.
- Incorporación inmediata.
- Jornada laboral completa (40h/semana), de lunes a viernes.
- Formación continua y desarrollo profesional.
Requisitos Mínimos
- Formación en Ciencia de la Tecnología de los Alimentos, biología o similar
- Valorable Máster en Seguridad Alimentaria
- Experiencia en puesto similar de al menos 1 año.
- Conocimientos en BRC, IFS, FSSC 22000
- Idiomas: Castellano. Muy valorable inglés.
- Alta orientación a la calidad, capacidad comunicativa y autonomía.