No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
10Comercial i Vendes
9Informàtica i IT
8Comerç i Venda al Detall
4Dret i Legal
4Veure més categories
Educació i Formació
4Sanitat i Salut
4Immobiliària
3Instal·lació i Manteniment
3Enginyeria i Mecànica
2Màrqueting i Negoci
2Recursos Humans
2Administració i Secretariat
1Art, Moda i Disseny
1Arts i Oficis
1Comptabilitat i Finances
1Construcció
1Cures i Serveis Personals
1Desenvolupament de Programari
1Hostaleria
1Indústria Manufacturera
1Seguretat
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0FORTY Group
Alicante/Alacant, ES
Jefes/as Rango y Camareros/as - Nuevo Proyecto Béton Brut
FORTY Group · Alicante/Alacant, ES
Desde Forty Group buscamos incorporar compañeros/as con experiencia de al menos 1 o 2 años como Jefes/as de Rango o Camareros/as, para nuestro nuevo proyecto Béton Brut, ubicado en el puerto de Alicante.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
FUNCIONES:
- Abrir, preparar y cerrar el establecimiento.
- Apoyar y preparar la puesta a punto de las barras y del comedor del restaurante.
- Gestionar y atender las barras y mesas asignadas.
- Preparar y reponer productos del servicio.
- Llevar a cabo la limpieza y recogida de barras y mesas tras el servicio.
¡Estaremos encantados de conocerte!
En Forty Group estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos:
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
- 2 años en puesto de similares características valorando experiencia en sala, barra, como camarero/a y/o bartender.
- Carnet de manipulación de Alimentos y Certificado de Gestión de Alérgenos.
- Formación Profesional de Hostelería.
- Cursos de especialización del área.
Extras Camareros/as - Sala y barra
23 d’abr.FORTY Group
Alicante/Alacant, ES
Extras Camareros/as - Sala y barra
FORTY Group · Alicante/Alacant, ES
Desde Forty Group buscamos profesionales de Sala y de Barra que se quieran unir a nuestro equipo de eventos y de refuerzo en nuestros espacios, ubicados tanto en la zona de San Juan como en Alicante centro.
Somos un equipo de profesionales dedicados a la gestión de proyectos de restauración, sector ocio y organización de eventos, pero que ante todo nos caracterizamos por nuestra vocación de servicio y pasión por la gastronomía. Con más de 30 años de trayectoria empresarial, seguimos aprendiendo para mejorar cada día, con ilusión y paso firme.
Funciones:
- Distribuir la comida desde el pase hasta el rango.
- Preparar los productos y recursos a utilizar en el servicio.
- Ejecutar y llevar a cabo el montaje de la preparación de la barra.
- Apoyar en la elaboración del servicio asignado para un buen resultado.
- Apoyar y preparar el servicio de sala.
- Recoger y limpiar las estancias del local, incluyendo las barras y cámaras.
En Forty Group estamos comprometidos con la Igualdad de Oportunidades y, por tanto, valoramos las candidaturas conforme a criterios objetivos con la finalidad de seleccionar a la persona más idónea para el puesto ofertado. Por ello apostamos por el Talento con independencia de la raza, sexo, edad, creencias, orientación sexual o cualquier otra condición personal.
Requisitos:
EXPERIENCIA PROFESIONAL:
- 2 años en puesto de similares características.
- Disponibilidad para trabajar los fines de semana y festivos.
- Carnet de manipulación de Alimentos y Certificado de Gestión de Alérgenos.
- Formación Profesional Sala/Barra.