No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
42Informàtica i IT
18Enginyeria i Mecànica
16Administració i Secretariat
15Comercial i Vendes
13Veure més categories
Instal·lació i Manteniment
13Indústria Manufacturera
10Sanitat i Salut
9Comerç i Venda al Detall
8Alimentació
5Desenvolupament de Programari
5Comptabilitat i Finances
4Dret i Legal
4Educació i Formació
4Construcció
2Hostaleria
2Producte
2Recursos Humans
2Art, Moda i Disseny
1Arts i Oficis
1Energia i Mineria
1Màrqueting i Negoci
1Publicitat i Comunicació
1Agricultura
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Cures i Serveis Personals
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Zaragoza
95COCINERO/A EN RM BELCHITE
10 d’ag.Fundación Rey Ardid
Zaragoza, ES
COCINERO/A EN RM BELCHITE
Fundación Rey Ardid · Zaragoza, ES
Inicio del proceso de selección: 08/08/2025 finalización: 18/08/2025
Fecha límite de inscripción: 15/08/2025
Número de plazas: 1
Requisitos mínimos
Carné de manipulación de alimentos en vigor y experiencia previa en elaboración de comidas para colectividades
Requisitos deseados
Se valorará formación en Grado Medio y/o Superior en Hostelería
Experiencia mínima
No Requerida
Descripción
¿Te apasiona la cocina y quieres trabajar en un entorno donde tu labor diaria tiene un impacto directo en la calidad de vida de las personas mayores? En Fundación Rey Ardid buscamos un/a cocinero/a para nuestra residencia de mayores en Belchite. Buscamos personas comprometidas, organizadas y con sensibilidad hacia la atención a personas. Funciones * Diseñar, preparar y realizar las comidas diarias de los residentes. * Elaborar desayunos, comidas, meriendas y cenas teniendo en cuenta las diferentes dietas establecidas. * Mantener la limpieza e higiene de las superficies y del material de cocina. * Servir las comidas y recoger los utensilios utilizados. * Realizar pedidos semanales, recepcionar y revisar el material entregado. * Llevar el control del inventario mensual de almacén. * Diseñar menús semanales y preparar comidas especiales en fechas señaladas. * Supervisar prácticas de alumnado en cocina, mostrando el uso de materiales y buenas prácticas. * Cumplir con los protocolos de calidad, seguridad y documentación establecidos por el centro. * Colaborar en cualquier otra tarea relacionada con su puesto encomendada por la organización. Condiciones * Contrato temporal. * Jornada completa. * Turnos rotativos. * Incorporación inmediata. * Salario según convenio de Atención a la Dependencia.