No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
43Enginyeria i Mecànica
23Informàtica i IT
21Instal·lació i Manteniment
19Comercial i Vendes
18Veure més categories
Indústria Manufacturera
18Administració i Secretariat
17Comerç i Venda al Detall
13Desenvolupament de Programari
9Sanitat i Salut
7Alimentació
5Dret i Legal
5Arts i Oficis
4Publicitat i Comunicació
4Art, Moda i Disseny
3Atenció al client
3Disseny i Usabilitat
3Educació i Formació
3Banca
2Màrqueting i Negoci
2Recursos Humans
2Comptabilitat i Finances
1Construcció
1Cures i Serveis Personals
1Hostaleria
1Agricultura
0Assegurances
0Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Producte
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Zaragoza
104Gerente de área
24 de junyDitaly
Zaragoza, ES
Gerente de área
Ditaly · Zaragoza, ES
Formación Gestión de ventas Negociación Satisfacción del cliente Coaching Operaciones de venta Planificación de negocios Gerencia de tiendas Liderazgo de equipos Dirección de equipos
¡En Ditaly estamos buscando talento! Por ello, queremos incorporar en nuestro Departamento de Operaciones un/a Área Mánager zona centro para nuestra marca DITALY.
FUNCIONES
· Servir de Nexo entre las entidades franquiciadas y la Central de la compañía. Así como el desarrollo de la supervisión y control de los estándares de la Marca.
· Colaborar con el departamento de formación de la empresa en acciones formativas y correctivas.
· Gestionar los controles de auditoría de los locales franquiciados y reportar a central periódicamente.
· Controlar los procesos de Gestión de sala y cocina de los locales franquiciados y propios.
REQUISITOS
Estudios mínimos
Ciclo Formativo Grado Superior
Experiencia mínima
Al menos 2 años
Idiomas requeridos
Español - Nivel Avanzado
Conocimientos necesarios
· Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
· Microsoft Excel
· Procesos restauración
· Gestión
· Cocina
· Supervisión de la calidad
· Se valorará conocimientos de inglés
Habilidades mínimas
· Habilidades de comunicaciones y actitud proactiva.
· Capacidad de trabajo y esfuerzo
· Estándares operacionales
· Control de la gestión sobre procesos de producción en cocina y sala.
· Manejo de cuentas de explotación y control de ratios.
· Experiencia acreditada en restauración, especialmente en restauración organizada.
· Control técnico de procesos gerenciales, APPCC, RRHH y tecnológicos.
BENEFICIOS SOCIALES
Porcentaje sobre objetivos Teléfono móvil
Seguro médico
Vehículo / kilometraje