¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAlimentación
1Comercio y Venta al Detalle
1Adminstración y Secretariado
0Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Ver más categorías
Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercial y Ventas
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Derecho y Legal
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Informática e IT
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Marketing y Negocio
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Transporte y Logística
0Turismo y Entretenimiento
0Top Empleos
Cocinero/a
1Sushi
Papagayo Tenerife · Arona, ES
.
Se busca sushiman para completar el equipo
Cocinero/a
20 oct.Catalonia Hotels & Resorts
Arona, ES
Cocinero/a
Catalonia Hotels & Resorts · Arona, ES
.
Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a COCINERO/A para nuestro hotel CATALONIA ORO NEGRO ubicado en Arona (Tenerife).
TAREAS PRINCIPALES:
- Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores.
- Elaboración de platos.
- Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado.
- Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente.
- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
- Colaborar en la planificación de menús y cartas.
- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
- Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos).
- Estudios en cocina/hostelería.
- Proactividad, dinamismo.
- Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados.
- Residir en la isla de Tenerife.
- Contrato de 40h semanales.
- Salario competitivo.