No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComercial i Vendes
20Transport i Logística
15Educació i Formació
13Màrqueting i Negoci
13Informàtica i IT
11Veure més categories
Comerç i Venda al Detall
9Dret i Legal
8Enginyeria i Mecànica
7Hostaleria
6Indústria Manufacturera
6Instal·lació i Manteniment
5Administració i Secretariat
4Construcció
4Disseny i Usabilitat
3Sanitat i Salut
3Art, Moda i Disseny
2Atenció al client
2Immobiliària
2Arts i Oficis
1Comptabilitat i Finances
1Desenvolupament de Programari
1Energia i Mineria
1Farmacèutica
1Producte
1Turisme i Entreteniment
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Banca
0Ciència i Investigació
0Cures i Serveis Personals
0Editorial i Mitjans
0Esport i Entrenament
0Publicitat i Comunicació
0Recursos Humans
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Elior Group
Sevilla, ES
Ayudante de cocina (extras) - Rest. CaixaForum Sevilla
Elior Group · Sevilla, ES
REST
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.En el restaurante CaixaForum Sevilla, estamos buscando un/a ayudante de cocina para unirse cuanto mas antes a nuestro equipo de cocina para extras. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering.Responsabilidades principales:
- Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.
- Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.
- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
- Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.
- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
- Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
- Posición con un horario laboral flexible.
- Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
- Remuneración según el convenio colectivo.
- Incorporacion inmediata
Requisitos mínimos
- Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
- Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
- Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
- Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
- Autonomía.
- Habilidades comunicativas.
- proactividad