¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraInformática e IT
35Comercial y Ventas
24Adminstración y Secretariado
21Comercio y Venta al Detalle
12Desarrollo de Software
11Ver más categorías
Transporte y Logística
10Ingeniería y Mecánica
9Derecho y Legal
7Educación y Formación
7Diseño y Usabilidad
6Industria Manufacturera
6Instalación y Mantenimiento
6Sanidad y Salud
6Artes y Oficios
5Construcción
5Marketing y Negocio
4Publicidad y Comunicación
3Contabilidad y Finanzas
2Hostelería
2Inmobiliaria
2Alimentación
1Arte, Moda y Diseño
1Atención al cliente
1Banca
1Cuidados y Servicios Personales
1Farmacéutica
1Recursos Humanos
1Seguridad
1Agricultura
0Ciencia e Investigación
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Producto
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Cádiz
34Camarero/a
NuevaFinca Monasterio
San Martín del Tesorillo, ES
Camarero/a
Finca Monasterio · San Martín del Tesorillo, ES
Monasterio Events busca camarero con experiencia para trabajar en Hotel de 4*, se ofrece buen ambiente de trabajo, jornada completa y salario competitivo.
Camarero/a fine dining
5 jun.Hosteleo.com
Línea de la Concepción, La, ES
Camarero/a fine dining
Hosteleo.com · Línea de la Concepción, La, ES
En OKU, creemos en ofrecer experiencias extraordinarias tanto para nuestros huéspedes como para nuestro equipo. Estamos comprometidos a atraer talento de primer nivel de todo el mundo, reuniendo a personas apasionadas que comparten nuestra visión de una hospitalidad excepcional. Estamos buscando Camarero/Camarera Fine dining para unirse a nosotros en la apertura de OKU Andalusia, nuestro nuevo resort de cinco estrellas en la Costa del Sol, a pocos minutos de Sotogrande.
Esta es una oportunidad única para formar parte de una marca de estilo de vida galardonada y en rápida expansión que está redefiniendo la hospitalidad moderna con su filosofía de lujo relajado.
OKU Andalusia, que abrirá este verano, es un impresionante refugio junto a la playa que fusiona un diseño contemporáneo, una oferta gastronómica inmersiva y un ambiente social vibrante. Como parte de este emocionante proyecto, formarás parte de un equipo dinámico y colaborativo que celebra la iniciativa, la creatividad y la excelencia, ofreciendo amplias oportunidades de crecimiento dentro de una marca que está dando forma al futuro de la hospitalidad de lujo.
ACERCA DE OKU
‘OKU’ proviene del concepto arquitectónico y espiritual japonés que significa ‘espacio interior’. OKU Hotels es una colección boutique de hoteles de lujo relajado cuidadosamente creados para el viajero moderno. Los espacios diseñados meticulosamente se conciben con el lujo descalzo, las conexiones locales y el slow living como principios fundamentales.
OKU Hotels tiene su sede en Londres, con propiedades operando actualmente en Ibiza y Kos, y una cartera confirmada de hoteles que se abrirán en Turquía, España y las Maldivas. OKU tiene como objetivo ser propietario y/o operar una colección de más de diez propiedades exclusivas en nuevos y cautivadores destinos de todo el mundo en los próximos cinco años.
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO
- Brindar un servicio impecable y personalizado, asegurando que cada experiencia sea memorable para los huéspedes.
- Supervisar y gestionar aspectos clave del servicio de restaurante, garantizando eficiencia, calidad y cumplimiento de los estándares de excelencia de OKU.
- Apoyar en la preparación y presentación de bebidas y alimentos, manteniendo altos niveles de consistencia y atención al detalle.
- Colaborar con el equipo para mantener un entorno limpio, organizado y seguro, cumpliendo con las normas de higiene y seguridad.
- Mantenerse actualizado sobre las tendencias de la industria y contribuir con ideas innovadoras para mejorar la experiencia del cliente.
NA
Bosque, El, ES
Ayudante de Camarero/a Cadiz Provincia
NA · Bosque, El, ES
Adecco industrial busca ayudante de camarero/a con experiencia en el sector para días sueltos en los diferentes municipios de la Bahía de Cádiz.
Se ofrece contrato eventual y salario según convenio de la empresa cliente.
En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas
Requisitos
- Mínimo 1 año de experiencia en el sector.
- Experiencia utilizando la bandeja.
- Disponibilidad para trabajar días sueltos.
- Disponibilidad horaria.
- Disponibilidad de desplazamiento.
¿Qué ofrecemos?
Las funciones serían: Ordenación de la sala, Gestión de reservas, Toma de comandas, Servicio de la comida y bebida, Reposición de stock, Limpieza de menaje.