No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araArts i Oficis
22Comercial i Vendes
4Transport i Logística
4Publicitat i Comunicació
3Administració i Secretariat
2Veure més categories
Art, Moda i Disseny
2Comerç i Venda al Detall
2Construcció
2Disseny i Usabilitat
2Dret i Legal
2Immobiliària
2Màrqueting i Negoci
2Atenció al client
1Hostaleria
1Informàtica i IT
1Instal·lació i Manteniment
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comptabilitat i Finances
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Indústria Manufacturera
0Producte
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0Top Zones
Marbella
53Ayudante/a de Cocina
30 d’abr.Grupo Dani García
Marbella, ES
Ayudante/a de Cocina
Grupo Dani García · Marbella, ES
Grupo Dani García busca **Ayudante/a de cocina**
Funciones
- Preparar y elaborar los diferentes platos.
- Controlar que los productos llegan en buen estado y en las cantidades acordadas.
- Controlar el stock de los productos alimenticios.
- Ser responsable de la buena conservación de los alimentos.
- Ser responsable de hacer un uso correcto de los instrumentos de trabajo.
- Otras tareas relacionadas con la cocina.
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
- Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional.
- Dos días de descanso semanales.
- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
- Ambiente de trabajo ¡excelente!
- Deseable de 2 años de experiencia laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría.
- Conocimiento de técnicas en alta gastronomía.
- Conocimiento de los utensilios utilizados en dichas técnicas.
- Disponer de formación en Hostelería.
- Flexibilidad horaria.
- Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:
- Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
- Autoconfianza y seguridad en uno mismo.
- Empatía con el cliente.
- Facilidad de aprendizaje.
- Dotes de comunicación, dinamismo y energía
- Trabajo en equipo y colaboración.