No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.106Comercial i Vendes
976Informàtica i IT
962Administració i Secretariat
686Comerç i Venda al Detall
559Veure més categories
Educació i Formació
549Desenvolupament de Programari
506Indústria Manufacturera
374Enginyeria i Mecànica
349Dret i Legal
340Màrqueting i Negoci
284Instal·lació i Manteniment
206Sanitat i Salut
178Art, Moda i Disseny
164Construcció
129Disseny i Usabilitat
122Recursos Humans
95Hostaleria
88Publicitat i Comunicació
85Arts i Oficis
84Atenció al client
75Comptabilitat i Finances
73Producte
71Immobiliària
69Turisme i Entreteniment
61Alimentació
59Cures i Serveis Personals
43Banca
31Seguretat
29Farmacèutica
22Social i Voluntariat
14Energia i Mineria
13Assegurances
7Esport i Entrenament
4Telecomunicacions
4Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0JEFE/A DE RANGO
25 d’abr.Grupo GastroPortal
Alicante/Alacant, ES
JEFE/A DE RANGO
Grupo GastroPortal · Alicante/Alacant, ES
En Grupo Gastro Portal queremos incorporar profesionales que nos ayuden a seguir creciendo en nuestros proyectos, con una alta motivación e inquietud por desarrollar su carrera profesional y formar parte de nuestro equipo.
Actualmente buscamos un JEFE/A DE SALA con formación en hostelería en uno de nuestros locales ubicado en Alicante.
¿Quieres unirte a nuestro equipo? ¡Esta es tu oportunidad!
Su principal misión será la planificación, organización y coordinación de las personas que conforman el departamento, y el control y evaluación de todas las actividades de prestación de servicio de alimentos y bebidas coordinando cocina y sala.
Tareas
- Planificar y organizar el servicio del local.
- Organizar los recursos necesarios para la correcta prestación del servicio, dotándolo de una estructura eficiente.
- Determinar el equipo de camareros y los turnos de trabajo.
- Gestión del aprovisionamiento.
- Gestión de horarios
- Definir los procesos a seguir antes, durante y después del servicio, y dar las instrucciones necesarias para asegurar la atención al cliente, los niveles de calidad y los resultados económicos deseados.
- Asesoramiento al cliente en aspectos gastronómicos, así como sobre la oferta de servicios disponibles cerca del establecimiento.
- Venta de los servicios del establecimiento.
- Desarrollar una estrategia de comunicación para informar, promocionar y vender los servicios del establecimiento, teniendo en cuenta las necesidades del destinatario, siguiendo criterios de cadena y corporativos.
- Controlar el cobro del servicio.
Requisitos
- Se valorará experiencia en restaurantes de referencia y conocimientos de enología y protocolo.
- Experiencia de al menos 4 años en el sector y funciones similares en restaurantes gastronómicos.
- Experiencia en gestión de equipos.
- Experiencia en cuanto al control del buen funcionamiento de la sala y cumplimiento de los estándares generales de calidad.
- Residencia en provincia del puesto vacante.
- Imprescindible buen nivel de inglés y se valorarán otros idiomas.
- Turnos Partidos
Beneficios
Contrato indefinido.
Posición estable en empresa en expansión.
Formación continua y posibilidad de crecer dentro de la compañía.
Seguro medico tras 6 meses en la empresa
Estudios mínimos
Formación en Hostelería
- Experiencia mínima
Al menos 4 años
- Imprescindible residente en
Provincia Puesto Vacante
- Idiomas requeridos
- Inglés - Nivel avanzado
- Frances - Nivel Intermedio
- Tipo de industria de la oferta
Hostelería y restaurantes