No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
7Comercial i Vendes
4Transport i Logística
4Turisme i Entreteniment
3Administració i Secretariat
2Veure més categories
Informàtica i IT
2Màrqueting i Negoci
2Sanitat i Salut
2Art, Moda i Disseny
1Arts i Oficis
1Ciència i Investigació
1Cures i Serveis Personals
1Dret i Legal
1Educació i Formació
1Energia i Mineria
1Instal·lació i Manteniment
1Publicitat i Comunicació
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Producte
0Recursos Humans
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Top Zones
Eivissa
35Cocinero
OD Hotels · Eivissa, ES
Envia tu CV a ****** Ocean Drive Talamanca 5*117 habitaciones2 restaurantes3 baresTemporada abril a octubreImprescindible Residencia en IbizaExperiencia mínima 2 añosEn Ocean Drive Talamanca prestigioso hotel 5 estrellas, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en cocina de alto nivel, orientado/a a la excelencia, para formar parte de nuestro equipo del restaurante a la carta.
El candidato ideal debe tener pasión por la gastronomía, atención al detalle y compromiso con los más altos estándares de calidad y presentación.¿Qué ganarás?- Salario competitivo.Trabajar en una importante compañía, con aperturas de nuevos hoteles.Formación gratuita para seguir creciendo personal y profesionalmente.Oportunidades de crecimiento profesional dentro del hotel.Descripción del puesto:- Preparar, cocinar y presentar platos del menú a la carta, siguiendo las recetas establecidas y los estándares de calidad del hotel.Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, cumpliendo con la normativa higiénico-sanitaria (APPCC).Controlar y organizar los productos e ingredientes necesarios antes, durante y después del servicio.Supervisar el correcto uso de la maquinaria, utensilios y equipamiento de cocina.Colaborar en la creación y mejora de propuestas gastronómicas junto al Chef Ejecutivo.Mantener el orden, limpieza y organización de su partida y áreas de trabajo.Coordinarse con el resto del equipo de cocina y sala para asegurar un servicio fluido y profesional.Tus habilidades deben ser:- Formación en Cocina (Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior o equivalente).Mínimo 3 años de experiencia demostrable en cocinas profesionales, preferentemente en hoteles de 4 o 5 estrellas o restaurantes de alta categoría.Conocimiento de técnicas culinarias contemporáneas y de cocina mediterránea/internacional.Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.Atención al detalle y alto nivel de exigencia en presentación y sabor.Disponibilidad horaria para trabajar en turnos rotativos.
Cocinero
OD Hotels · Eivissa, ES
Envia tu CV a ****** Hotel Ocean Drive Talamanca 5* 117 habitaciones
2 restaurantes
3 bares
Temporada: abril a octubre
Imprescindible Residencia en Ibiza Experiencia mínima: 2 años
En Ocean Drive Talamanca, prestigioso hotel 5 estrellas, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en cocina de alto nivel, orientado/a a la excelencia, para formar parte de nuestro equipo del restaurante a la carta.
El candidato ideal debe tener pasión por la gastronomía, atención al detalle y compromiso con los más altos estándares de calidad y presentación.
¿Qué ganarás? Salario competitivo Trabajar en una importante compañía, con aperturas de nuevos hoteles Formación gratuita para seguir creciendo personal y profesionalmente Oportunidades de crecimiento profesional dentro del hotel Descripción del puesto: Preparar, cocinar y presentar platos del menú a la carta, siguiendo las recetas establecidas y los estándares de calidad del hotel Asegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, cumpliendo con la normativa higiénico-sanitaria (APPCC) Controlar y organizar los productos e ingredientes necesarios antes, durante y después del servicio Supervisar el correcto uso de la maquinaria, utensilios y equipamiento de cocina Colaborar en la creación y mejora de propuestas gastronómicas junto al Chef Ejecutivo Mantener el orden, limpieza y organización de su partida y áreas de trabajo Coordinarse con el resto del equipo de cocina y sala para asegurar un servicio fluido y profesional Tus habilidades deben ser: Formación en Cocina (Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior o equivalente) Mínimo 3 años de experiencia demostrable en cocinas profesionales, preferentemente en hoteles de 4 o 5 estrellas o restaurantes de alta categoría Conocimiento de técnicas culinarias contemporáneas y de cocina mediterránea/internacional Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo Atención al detalle y alto nivel de exigencia en presentación y sabor Disponibilidad horaria para trabajar en turnos rotativos
#J-18808-Ljbffr