No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
20Administració i Secretariat
17Comerç i Venda al Detall
17Enginyeria i Mecànica
13Indústria Manufacturera
13Veure més categories
Educació i Formació
12Comercial i Vendes
10Informàtica i IT
9Dret i Legal
8Instal·lació i Manteniment
5Alimentació
4Art, Moda i Disseny
4Comptabilitat i Finances
4Sanitat i Salut
4Turisme i Entreteniment
4Cures i Serveis Personals
3Disseny i Usabilitat
3Màrqueting i Negoci
3Social i Voluntariat
3Arts i Oficis
2Desenvolupament de Programari
2Hostaleria
2Publicitat i Comunicació
1Recursos Humans
1Seguretat
1Agricultura
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Construcció
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Producte
0Telecomunicacions
0Top Zones
Girona
77Ayudante/a de Cocina
NovaMexicana de Franquicias
Castell-Platja d'Aro, ES
Ayudante/a de Cocina
Mexicana de Franquicias · Castell-Platja d'Aro, ES
Se busca ayudante/a de cocina con experiencia en restaurante de cocina a la brasa en playa de muchavista.
20 horas semanales
Trabajo en equipo
Compromiso y seriedad
Cocinero/a
1 de junyDescoberta
Vilopriu, ES
Cocinero/a
Descoberta · Vilopriu, ES
Buscamos cocinero/a para elaborar los menús caseros de la casa de colonias en el Baix Empordà .(Vilopriu).
Posibilidad de trabajo todo el año.
Tareas
Preparar y presentar los platos.
Manipular en crudo y conservar todo tipo de alimentos.
Avanzar preparaciones.
Ayudar a preparar los desayunos.
Organizar el espacio físico de la cocina garantizando su limpieza.
Supervisar la correcta colocación de los alimentos en cámaras frigoríficas y almacenes.
Velar por una manipulación higiénica de los equipos.
Revisar la limpieza, el orden y el etiquetado en la cocina.
Cuidar la prevención de riesgos laborales de su equipo.
Gestionar el aprovisionamiento, preparando pedidos para los proveedores y controlando consumos.
Experiencia / Requisitos Solicitados
Buscamos un/a profesional en cocina colectiva con experiencia y conocimientos en:
Coordinación y gestión de cocinas de colectividades.
Realización de pedidos.
Disponibilidad horaria flexible, según las características del/la candidato/a, ya que formará parte de un equipo de trabajo.
Conocimientos de APPCC (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).
Disponibilidad de vehículo propio.
Se Valorará
Carta de presentación.
Interés en desarrollar un proyecto culinario propio, independiente de la casa de colonias, ya que la masía también cuenta con restaurante en un anexo independiente, actualmente cerrado.
Versatilidad para realizar diferentes tareas en temporada baja.
Horario intensivo mañanas laborables y dos fines de semana al mes. Se pueden valorar otras opciones.
Salario a convenir.