¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
55Comercial y Ventas
35Adminstración y Secretariado
29Educación y Formación
21Industria Manufacturera
21Ver más categorías
Informática e IT
19Comercio y Venta al Detalle
16Arte, Moda y Diseño
13Ingeniería y Mecánica
13Instalación y Mantenimiento
11Derecho y Legal
10Sanidad y Salud
7Construcción
6Artes y Oficios
5Marketing y Negocio
3Alimentación
2Atención al cliente
2Contabilidad y Finanzas
2Diseño y Usabilidad
2Hostelería
2Producto
2Publicidad y Comunicación
2Recursos Humanos
2Desarrollo de Software
1Energía y Minería
1Inmobiliaria
1Telecomunicaciones
1Agricultura
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Farmacéutica
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Turismo y Entretenimiento
0Top Zonas
Sevilla
157Elior Group
Sevilla, ES
Ayudante de cocina (extras) - Rest. CaixaForum Sevilla
Elior Group · Sevilla, ES
REST
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500.000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.En el restaurante CaixaForum Sevilla, estamos buscando un/a ayudante de cocina para unirse cuanto mas antes a nuestro equipo de cocina para extras. Las preparaciones culinarias están destinadas a la oferta del restaurante, que se basa en una cocina gastronómica pero accesible, y a los servicios de catering.Responsabilidades principales:
- Preparación de ingredientes: Cortar, pelar, deshuesar y realizar otras tareas de preparación de alimentos según las instrucciones del chef de cocina.
- Montaje de platos: Ayudar en la presentación y decoración de platos siguiendo las pautas establecidas por el chef.
- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
- Gestión de existencias: Ayudar en la recepción, almacenamiento y rotación de productos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad y frescura.
- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
- Colaborar en el trabajo de equipo para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.
- Posición con un horario laboral flexible.
- Ambiente de trabajo estimulante y dinámico.
- Remuneración según el convenio colectivo.
- Incorporacion inmediata
Requisitos mínimos
- Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
- Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
- Conocimientos básicos: Familiaridad con técnicas de cocina básicas y habilidades de corte y preparación de alimentos.
- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un entorno de trabajo frenético.
- Organización y atención al detalle: Capacidad para mantener la limpieza y el orden en la cocina, prestando atención a los detalles en la presentación de platos y siguiendo instrucciones precisas.
- Capacidad de adaptarse a los cambios y demandas del entorno laboral.
- Autonomía.
- Habilidades comunicativas.
- proactividad