No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araAdministració i Secretariat
4Comerç i Venda al Detall
4Informàtica i IT
2Transport i Logística
2Art, Moda i Disseny
1Veure més categories
Arts i Oficis
1Comercial i Vendes
1Comptabilitat i Finances
1Desenvolupament de Programari
1Disseny i Usabilitat
1Hostaleria
1Indústria Manufacturera
1Recursos Humans
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Atenció al client
0Banca
0Ciència i Investigació
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Educació i Formació
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Instal·lació i Manteniment
0Màrqueting i Negoci
0Producte
0Publicitat i Comunicació
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0MICE CATERING especialistas en eventos corporativos
San Sebastián de los Reyes, ES
DIRECTOR DE OPERACIONES PARA CATERING
MICE CATERING especialistas en eventos corporativos · San Sebastián de los Reyes, ES
Elaboración de presupuestos Gestión empresarial Gestión de productos Capacidad de análisis Empresas Gestión Operaciones Operaciones comerciales Dirección ejecutiva
¿Tienes experiencia dirigiendo la operación de empresas de Catering externo? ¿Te has desarrollado en el sector de Eventos? ¿Estás buscando un nuevo reto profesional?
En MICE Catering estamos buscando un Director de Operaciones, ¡Es tu oportunidad!
Misión:
El Director de Operaciones es el máximo responsable de la cuenta de explotación del Catering y de garantizar la operación en los diferentes servicios, maximizando la rentabilidad de la compañía, con foco en la satisfacción de los clientes.
Funciones:
- Supervisar la cotización de presupuestos para eventos
- Supervisar y coordinar la planificación y ejecución de los diferentes eventos, asegurando la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
- Coordinar las diferentes fases relacionadas con la preparación de los servicios de Catering: oferta de alimentos, bebidas, materiales, personal, etc.
- Gestión del equipo de Catering, incluidos Maitres, Directores de Servicio y Cocineros.
- Desarrollar e implementar estrategias para aumentar la rentabilidad y el crecimiento del negocio.
- Controlar la cuenta de explotación de cada servicio, asegurando la máxima rentabilidad de cada evento.
Requisitos:
- Experiencia demostrable de al menos 5 años en la dirección operativa de Catering de Gama Alta.
- Experiencia en la gestión y operación de Grandes congresos y Banquetes.
- Perfil analítico y con buenas capacidades estratégicas
- Capacidad de trabajo con equipos de alto rendimiento y buena gestión de situaciones de estrés y presión.
- Buen comunicador
- Imprescindible: altos conocimientos de herramientas ofimáticas.
- Muy valorable: Inglés.
Ofrecemos:
- Vacante dentro del departamento Directivo de una compañía en plena expansión y crecimiento.
- Salario competitivo y bonus por consecución de objetivos.
- Comedor de empresa.
- Ubicación: San Sebastián de los Reyes, Madrid.
- Flexibilidad horaria.