No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComerç i Venda al Detall
3Informàtica i IT
3Comercial i Vendes
2Hostaleria
2Transport i Logística
2Veure més categories
Art, Moda i Disseny
1Atenció al client
1Comptabilitat i Finances
1Educació i Formació
1Màrqueting i Negoci
1Publicitat i Comunicació
1Administració i Secretariat
0Agricultura
0Alimentació
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Banca
0Ciència i Investigació
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Disseny i Usabilitat
0Dret i Legal
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Immobiliària
0Indústria Manufacturera
0Instal·lació i Manteniment
0Producte
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Turisme i Entreteniment
0TÉCNICO DE CALIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA
9 de maigSUSHITA
San Sebastián de los Reyes, ES
TÉCNICO DE CALIDAD INDUSTRIA ALIMENTARIA
SUSHITA · San Sebastián de los Reyes, ES
Buscamos una persona con experiencia en calidad dentro del sector alimentario, organizada, implicada y proactiva, con ganas de trabajar, aprender y desarrollarse profesionalmente, en un equipo dinámico y autoexigente.
Funciones Principales
- Dar apoyo al responsable de calidad en el mantenimiento del Sistema de Seguridad Alimentaria de la fábrica.
- Gestión de documentación y registros del sistema de gestión de calidad.
- Preparación y apoyo en procesos de auditorías y controles oficiales.
- Supervisión de los procedimientos de calidad en líneas de producción.
- Inspeccionar líneas de producción y control del cumplimiento de las normas de manipulación de alimentos.
- Formación de manipuladores de alimentos.
- Gestión de incidencias e investigación, corrección y prevención de las mismas.
- Controles periódicos sobre cumplimiento de normas técnicas.
- Participación en los distintos proyectos de Seguridad Alimentaria.
- Incorporación inmediata.
- Jornada laboral completa (40h/semana), de lunes a viernes.
- Formación continua y desarrollo profesional.
Requisitos Mínimos
- Formación en Ciencia de la Tecnología de los Alimentos, biología o similar
- Valorable Máster en Seguridad Alimentaria
- Experiencia en puesto similar de al menos 1 año.
- Conocimientos en BRC, IFS, FSSC 22000
- Idiomas: Castellano. Muy valorable inglés.
- Alta orientación a la calidad, capacidad comunicativa y autonomía.