No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
11Administració i Secretariat
4Atenció al client
4Educació i Formació
4Art, Moda i Disseny
3Veure més categories
Publicitat i Comunicació
3Comercial i Vendes
2Desenvolupament de Programari
2Dret i Legal
2Informàtica i IT
2Màrqueting i Negoci
2Comerç i Venda al Detall
1Indústria Manufacturera
1Instal·lació i Manteniment
1Turisme i Entreteniment
1Agricultura
0Alimentació
0Arts i Oficis
0Assegurances
0Banca
0Ciència i Investigació
0Comptabilitat i Finances
0Construcció
0Cures i Serveis Personals
0Disseny i Usabilitat
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Enginyeria i Mecànica
0Esport i Entrenament
0Farmacèutica
0Hostaleria
0Immobiliària
0Producte
0Recursos Humans
0Sanitat i Salut
0Seguretat
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Director/a de Espacio Gastronómico
5 de jul.Grupo Barbillón
Alcobendas, ES
Director/a de Espacio Gastronómico
Grupo Barbillón · Alcobendas, ES
Descripción del Puesto:
Buscamos un/a profesional apasionado/a y con visión 360 para liderar un innovador proyecto gastronómico que integrará tres líneas de negocio: un obrador gourmet con comida para llevar, una tienda de productos selectos y una sala de degustación. La persona seleccionada se encargará de coordinar y supervisar todas las operaciones del negocio, garantizando una experiencia excepcional para nuestros clientes.
Responsabilidades:
- Liderar la puesta en marcha del proyecto, desde la conceptualización hasta la apertura.
- Seleccionar, formar y gestionar al equipo de las tres áreas de negocio.
- Desarrollar la estrategia de productos y precios, asegurando la coherencia y calidad.
- Garantizar una presentación atractiva y una experiencia de cliente de primer nivel.
- Dirigir y supervisar el día a día del negocio, garantizando los estándares de calidad, satisfacción del cliente y el cumplimiento de los objetivos económicos de la marca.
- Participar activamente en el desarrollo de la estrategia de marketing y de la marca.
- Experiencia demostrable en la gestión de negocios de restauración y retail gourmet.
- Conocimiento en colocación de productos, escaparatismo y estrategias comerciales.
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos multidisciplinares.
- Visión estratégica y orientación al cliente.
- Salario: entre 35.000 y 40.000 euros anuales, según experiencia.
- Incorporación inmediata para participar en la fase de desarrollo del proyecto.
Requisitos:
- Experiencia demostrable en la gestión de negocios de restauración y retail gourmet.
- Conocimiento en colocación de productos, escaparatismo y estrategias comerciales.
- Habilidades de liderazgo y gestión de equipos multidisciplinares.
- Visión estratégica y orientación al cliente.