¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
3Informática e IT
2Adminstración y Secretariado
1Alimentación
1Comercial y Ventas
1Ver más categorías
Derecho y Legal
1Marketing y Negocio
1Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Artes y Oficios
0Atención al cliente
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Contabilidad y Finanzas
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Desarrollo de Software
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Educación y Formación
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Industria Manufacturera
0Ingeniería y Mecánica
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Producto
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Sanidad y Salud
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Damm
Prat de Llobregat, El, ES
Técnico/a Desarrollo de producto - Especilista en Cerveza
Damm · Prat de Llobregat, El, ES
.
Integrado/a en el Dpto. de I+D+i ubicado en la Fábrica del Prat de Llobregat, serás responsable de colaborar en el proceso de desarrollo de nuevos productos, realizando experimentos, diseñando y ejecutando pruebas a pequeña escala, completando búsquedas bibliográficas de literatura científica y técnica, etc. Deberá seguir las directrices del departamento con el fin de garantizar una óptima coordinación en los procesos y tareas relacionados con la mejora y desarrollo de nuevas bebidas.
Tus principales funciones consistirán en:
• Gestionar proyectos de I+D+i, coordinando equipos multidisciplinares y planificando las distintas fases.
• Diseñar, planificar y ejecutar pruebas en laboratorio y planta piloto para nuevos productos y reformulaciones.
• Realizar búsquedas bibliográficas y análisis de literatura científica y técnica.
• Coordinar con proveedores (ingredientes, materias primas, envases, laboratorios, centros tecnológicos, etc.).
• Colaborar con áreas como Marketing, Calidad, Producción, Compras o Jurídico según la fase del proyecto.
• Realizar estudios de estabilidad, vida útil y viabilidad técnico-económica de los prototipos.
• Revisar textos legales y claims de producto.
• Documentar el avance de los proyectos y elaborar informes técnicos.
• Realizar seguimiento de analíticas y pruebas sensoriales.
• Mantener vigilancia tecnológica sobre tendencias, ingredientes y procesos.
Se requiere
Formación:
- Grado en ciencias o ingeniería (CTA, ingeniería agroalimentaria, química, farmacia, biología, y/o biotecnología)
- Conocimientos teóricos y prácticos sobre procesos de fabricación de alimentos y bebidas (priorizando conocimientos en elaboración de cerveza y bebidas fermentadas)
- Conocimientos teóricos de química, bioquímica, biología, dietética y nutrición, ingredientes y aditivos alimentarios, proceso de fermentación, etc.
- Conocimientos de ofimática en general
- Ingles avanzado
Experiencia:
- Mínimo de 3 años de experiencia desarrollando funciones relacionadas.
Habilidades:
- Capacidad de trabajo en equipo y en entornos multinacionales
- Habilidades: rigurosidad, perfil metódico, capacidad de síntesis y concreción.
- Trabajo multidispciplinar
- Adaptabilidad