En HH Hunters estamos en la búsqueda de un(a) Adjunto/a Responsable de I+D+i para unirse a nuestro equipo. ¡Si tienes al menos 2 años de experiencia en el área y te apasiona la innovación, esta es tu oportunidad!
Desde HH Hunters, nuestra misión es impulsar el desarrollo de investigaciones y proyectos innovadores que marquen la diferencia en la industria. Si eres una persona creativa, proactiva y te gusta trabajar en equipo, ¡queremos conocerte!
Responsabilidades:
- Analizar, evaluar e investigar las mejoras en productos existentes, nuevos productos y nuevas tecnologías.
- Realizar la elaboración de las memorias y documentación necesarias, especialmente para aquellos productos que requieren supervisión y/o aprobación de algún organismo oficial.
- Implementar los diferentes proyectos de creación o modificación de productos.
- Coordinar y controlar el desarrollo de proyectos en centros de investigación externos supervisando plazos, coste y calidad.
- Controlar el proceso de innovación (todas las fases hasta el lanzamiento del producto o finalización del proyecto).
- Trabajar en programas de ayudas y subvenciones de proyectos de I+D+i
- Auditar Internamente ISO.
- Estar al día de las nuevas legislaciones/tecnologías, y de las existentes, aplicándolas en productos y en procesos tecnológicos.
- Dar soporte formativo a Comerciales.
- Dar soporte técnico a clientes.
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiencia en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida….)
- Inglés: nivel medio-alto.
- Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
- Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
- Horario: De lunes a jueves de 9 a 18h. (una hora para comer) y los viernes intensivo de 8 a 15h.
- Modelo de trabajo: 2 días/ semana a partir 2-3 primeros meses.
- Beneficios laborales: tickets restaurante y seguro médico.
Requisitos:
Requisitos:
- Titulación universitaria superior en Ciencias Químicas o en Tecnología de Alimentos.
- Estudios avanzados en Tesina, Máster o bien Doctorado.
- Amplio conocimiento de Técnicas Analíticas y de Elucidación Estructural.
- Experiencia en Recursos Bibliográficos.
- Conocimiento elevado de los productos.
- Conocimiento de nuevas técnicas y tendencias en innovación ( producto, procesos)
- Aspectos nutricionales y de salud.
- Formación Medioambiental (Ciclo de Vida….)
- Inglés: nivel medio-alto.
- Experiencia mínima de 2 años en posiciones similares.
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