No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araComercial i Vendes
29Transport i Logística
26Administració i Secretariat
19Comerç i Venda al Detall
12Dret i Legal
8Veure més categories
Informàtica i IT
8Disseny i Usabilitat
5Educació i Formació
5Turisme i Entreteniment
5Màrqueting i Negoci
4Enginyeria i Mecànica
3Construcció
2Hostaleria
2Art, Moda i Disseny
1Arts i Oficis
1Atenció al client
1Banca
1Comptabilitat i Finances
1Farmacèutica
1Immobiliària
1Instal·lació i Manteniment
1Publicitat i Comunicació
1Recursos Humans
1Seguretat
1Agricultura
0Alimentació
0Assegurances
0Ciència i Investigació
0Cures i Serveis Personals
0Desenvolupament de Programari
0Editorial i Mitjans
0Energia i Mineria
0Esport i Entrenament
0Indústria Manufacturera
0Producte
0Sanitat i Salut
0Social i Voluntariat
0Telecomunicacions
0Top Zones
Illes Balears
84Subdirector/a de Hotel (Responsable F&B)
18 d’oct.MLL Hotels
Palma , ES
Subdirector/a de Hotel (Responsable F&B)
MLL Hotels · Palma , ES
.
Desde MLL Hotels buscamos incorporar un/a Subdirector/a de Hotel con un perfil sénior, visión estratégica y experiencia contrastada en operaciones de Alimentos & Bebidas, para liderar y potenciar la oferta gastronómica de uno de nuestros resorts más representativos.
Contexto del hotel
Con más de 500 habitaciones, 4 piscinas, amplias zonas ajardinadas, el hotel combina una variada propuesta de ocio y restauración. Nuestros clientes disfrutan de distintos tipos de régimen (todo incluido, media pensión, pensión completa, etc.), lo que implica una operación gastronómica dinámica y versátil: buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar, barbacoa y servicio adaptado a la estacionalidad y a la diversidad de públicos.
Responsabilidades clave
- Integrarte en el comité de dirección del hotel y colaborar con la Dirección General en la gestión estratégica y operativa.
- Liderar el área de Alimentos & Bebidas, supervisando buffets, restaurantes temáticos, pizzería, bares, snack-bar y áreas de restauración complementarias.
- Diseñar propuestas gastronómicas atractivas y diferenciadas, alineadas con la estrategia de marca y adaptadas a los distintos tipos de régimen.
- Optimizar la rentabilidad del área mediante control de costes, y gestión de inventarios.
- Analizar y presentar resultados del área (ventas, costes, márgenes, satisfacción del cliente) con propuestas de mejora continua.
- Coordinar con los diferentes departamentos para garantizar una experiencia fluida y de calidad a los huéspedes.
- Liderar equipos de F&B, motivando y formando a jefes de departamento y equipos operativos.
- Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
- Participar en la planificación presupuestaria y contribuir a la innovación en producto y servicio.
Requisitos:
Experiencia y formación
- Formación en Dirección Hotelera, Hostelería o Restauración.
- Experiencia consolidada en puestos de dirección o subdirección de hotel, con sólida trayectoria en la gestión de operaciones de F&B.
- Conocimiento operativo y estratégico de hoteles con diferentes tipos de régimen de alojamiento.
- Experiencia en control presupuestario, negociación con proveedores y gestión de márgenes.
- Buen dominio de normativas higiénico-sanitarias y estándares de calidad del sector.
Competencias técnicas / idiomas
- Manejo de PMS hoteleros y sistemas de control de costes.
- Se valorarán idiomas además del español como alemán, Inglés, francés, etc.).
- Capacidad analítica para transformar datos en planes de acción.
Cualidades personales
- Mentalidad ejecutiva, con visión global del negocio.
- Liderazgo cercano y exigente, capaz de coordinar grandes equipos.
- Resiliencia y capacidad de gestionar operaciones de alto volumen.
- Orientación al cliente, con habilidad en resolución de incidencias.
- Espíritu innovador para impulsar la oferta gastronómica como un valor diferencial del hotel.
Director general de hotel
5 d’oct.OD Group (Spain)
Sant Antoni de Portmany, ES
Director general de hotel
OD Group (Spain) · Sant Antoni de Portmany, ES
.
¿Tienes vocación hotelera y pasión por el turismo familiar?
Buscamos Director/a de Hotel en Ibiza
Ubicación: San Antonio, Ibiza
Tipo de contrato: Indefinido
Perfil del hotel: Todo incluido, orientado a familias
Enfoque del puesto: Excelencia operativa, experiencia del cliente y liderazgo de equipos
RESPONSABILIDADES CLAVE
- Gestión operativa integral del hotel y coordinación de todos los departamentos.
- Supervisión del servicio al cliente con un enfoque familiar y alto estándar de calidad.
- Liderazgo de equipos multidisciplinares y promoción de la formación continua.
- Control presupuestario, optimización de ingresos y cumplimiento de objetivos.
- Asegurar un entorno seguro, acogedor y alineado con los valores del turismo familiar.
REQUISITOS
- Experiencia mínima de 5 años en dirección de hoteles todo incluido orientados a familias.
- Nivel alto de inglés. Se valoran otros idiomas como alemán o francés.
- Alta orientación al cliente, empatía y habilidades de comunicación.
- Conocimientos en gestión de operaciones, reservas, mantenimiento y animación.
¿Te interesa formar parte de este proyecto?
Envía tu CV a: [email protected]
Asunto del correo: “Candidatura Dirección Hotel San Antonio – 2025”