¿Tienes experiencia de al menos 3 años trabajando como jefe/a de cocina? ¿Resides en Segovia o alrededores? ¿Tienes disponibilidad completa e inmediata?Si todas las respuestas son sí, ¡Esta oferta es para ti!Desde Adecco Selección estamos buscando...
¿Tienes experiencia de al menos 3 años trabajando como jefe/a de cocina? ¿Resides en Segovia o alrededores? ¿Tienes disponibilidad completa e inmediata?Si todas las respuestas son sí, ¡Esta oferta es para ti!Desde Adecco Selección estamos buscando un/a jefe/a de cocina para un importante parador, en la zona de Segovia.Las funciones que vas a realizar son las siguientes:

-Dirigir y coordinar al personal de cocina asignado a su departamento, con el fin de garantizar una asignación eficiente de los recursos y promover un ambiente de cooperación que contribuya a un óptimo clima laboral.

-Participar en la elaboración y seguimiento del Plan de Marketing y Ventas del Establecimiento, con el fin de contribuir a la consecución de los objetivos comerciales y de negocio establecidos.

-Participación en la elaboración del Plan Anual de Inversiones y en la elaboración del presupuesto del Establecimiento, con el fin de establecer una marco de referencia que facilite el proceso de toma de decisiones.

-Elaborar el contenido de la oferta de restauración del Establecimiento, en coordinación con el departamento de Comedor y el/la directora/a del Establecimiento, con el fin de optimizar la relación coste- ingreso asegurando la rentabilidad de la oferta.

-Coordinar el servicio de restauración con el responsable de comedor para comentar posibles cambios o incidencias y supervisar la oferta y presentación del buffet de desayunos, comidas, cenas, banquetes y comidas de grupos.

Coordinar el desarrollo e implantación de los sistemas, programas y normativas en materia de Higiene alimentaria, Calidad, Medio Ambiente y Prevención de Riesgos Laborales, con el fin de garantizar el conocimiento y cumplimiento de la legislación vigente en los aspectos que afecten a la operativa diaria.

-Participar en los procesos de selección (personal eventual) y en los procesos de formación del personal del Departamento para su comunicación, información y conocimiento al departamento de Administración y a la Dirección del Establecimiento.

-Realizar y supervisar el aprovisionamiento de las existencias en cámaras y almacenes, con el fin de disponer de un control de existencias e inventario físico/a de inmovilizado actualizado de su departamento.

-Definir y planificar los objetivos del departamento de Cocina, con el fin de garantizar la consecución y cumplimiento de los mismos.

¡Inscríbete y te contaremos todos los detalles de la oferta!

Requisitos
-Diplomatura en Hostelería o Formación equivalente.
- Inglés B2
-Experiencia: 3 años trabajando como Jefe/a de cocina o 4 años trabajando como 2º Jefe/a de cocina.
-Residir en Segovia o alrededores

¿Qué ofrecemos?
-Contrato indefinido través de la empresa.
- Salario entre 35000 a 37000 brutos anuales.
-Trabajar en una gran empresa del sector hotelero

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Comerç i Venda al Detall a Segovia

Veterinario

26 d’oct.

Hospital WECAN Segovia

Segovia, ES

buscamos un veterinario senior y uno junior. El sueldo es de 32.000 a 40.000 € brutos para el senior según conocimientos...

Ayudante/a de Cocina

17 d’oct.

NA

Aldealcorvo, ES

¿Tienes experiencia en banquetes y convenciones? ¿Resides en Segovia o alrededores? ¿Tienes disponibilidad completa e...

NA

Alconada de Maderuelo, ES

Si quieres tener un trabajo que te aporte ingresos y no te quite mucho tiempo para poder emplearlo en otras...