Provincia : Burgos Nº Vacantes (puestos) : 1 Funciones ¿Te apasiona la innovación en el sector alimentario? ¿Quieres formar parte de una empresa familiar española líder en el mercado? En Pascual, estamos buscando un/a Gestor/a de proyectos de I+D para...
Provincia : Burgos

Nº Vacantes (puestos) : 1

Funciones

¿Te apasiona la innovación en el sector alimentario? ¿Quieres formar parte de una empresa familiar española líder en el mercado? En Pascual, estamos buscando un/a Gestor/a de proyectos de I+D para unirse a nuestro equipo en Aranda de Duero.

Bajo la supervisión del responsable de I+D, te encargarás de prestar soporte técnico al cliente, trabajar con el equipo de negocio y comercial, identificar ideas y soluciones innovadoras, preparar briefing, aportar soluciones de desarrollo de producto para el briefing definido, escalar industrialmente, buscar mejoras, definir especificaciones técnicas, evaluar sensorialmente los productos y contribuir a la innovación y al desarrollo de nuevos productos y soluciones.

Responsabilidades

  • Diseñar y ejecutar proyectos de desarrollo de productos, asegurando su industrialización en condiciones óptimas de calidad, coste y adecuación a las necesidades de los consumidores.
  • Cumplir con los procesos de innovación, desarrollo y lanzamiento de nuevos productos con agilidad y calidad de ejecución.
  • Documentar y mantener una base de datos única sobre proyectos de I+D, conservando el know-how de la compañía.
  • Elaborar la documentación técnica de los productos desarrollados, garantizando su idoneidad tanto interna como externa, y coordinando su mantenimiento y actualización.
  • Planificar y coordinar actividades de I+D, asignando recursos y gestionando presupuestos.
  • Supervisar el progreso de los proyectos, asegurando el cumplimiento de los plazos establecidos.
  • Colaborar con otros departamentos de la empresa, como calidad, marketing, producción y ventas, para asegurar una adecuada integración de los proyectos.
  • Organizar paneles de evaluación sensorial para apoyar el desarrollo de productos y la evaluación de la calidad de la empresa.
  • Promover nuevas ideas y soluciones innovadoras.
  • Estimar los costes de las fórmulas desarrolladas y proporcionar una idea previa de viabilidad a nivel de costes.

Requisitos

Requisitos Imprescindibles

  • Titulación técnica relacionada con alimentación: ingeniería agroalimentaria, tecnología de alimentos, química, biología, etc.
  • Experiencia mínima de 3 años como Gestor junior o Gestor de I+D en el sector alimentario (plant-based, bebidas y zumos, o lácteos).
  • Inglés a nivel medio-alto.
  • Habilidades de liderazgo, comunicación y coordinación.
  • Capacidad para planificar y organizar proyectos de manera efectiva.
  • Orientación a soluciones y resultados.
  • Sensibilidad hacia el consumidor.
  • Orientación al cliente (negocios, comercial, fábrica, compras).
  • Iniciativa, curiosidad y espíritu emprendedor.

Requisitos Valorables

  • Otros idiomas.
  • Conocimiento de herramientas de gestión de proyectos y metodologías de desarrollo de productos y procesos de innovación.

Se ofrece

¿Por qué trabajar en Pascual?

  • Innovación constante: En Pascual, la innovación está en nuestro ADN. Trabajamos continuamente para desarrollar productos que mejoren la calidad de vida de nuestros consumidores.
  • Entorno colaborativo: Únete a un equipo apasionado y comprometido con la excelencia.
  • Calidad de vida: Aranda de Duero ofrece un entorno tranquilo y acogedor, ideal para vivir y trabajar.

Si estás listo/a para llevar la innovación alimentaria al siguiente nivel, ¡te esperamos en el equipo de I+D+i de Pascual!

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Cap de Projectes a Burgos