¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraAdminstración y Secretariado
7Comercial y Ventas
7Informática e IT
5Contabilidad y Finanzas
4Transporte y Logística
4Ver más categorías
Educación y Formación
3Marketing y Negocio
3Alimentación
2Desarrollo de Software
2Arte, Moda y Diseño
1Atención al cliente
1Banca
1Derecho y Legal
1Industria Manufacturera
1Ingeniería y Mecánica
1Producto
1Sanidad y Salud
1Agricultura
0Artes y Oficios
0Ciencia e Investigación
0Comercio y Venta al Detalle
0Construcción
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Diseño y Usabilidad
0Editorial y Medios
0Energía y Minería
0Farmacéutica
0Hostelería
0Inmobiliaria
0Instalación y Mantenimiento
0Publicidad y Comunicación
0Recursos Humanos
0Seguridad
0Seguros
0Social y Voluntariado
0Telecomunicaciones
0Turismo y Entretenimiento
0Ayudante de Cocinero/a
NuevaBaRRa de Pintxos
Alcobendas, ES
Ayudante de Cocinero/a
BaRRa de Pintxos · Alcobendas, ES
.
20 horas, salario según convenio, imprescindible documentación en regla. El horario será en turno de mañana, disponibilidad necesaria hasta las 17 h.
Cocinero/a
18 oct.Grupo Paraguas
Alcobendas, ES
Cocinero/a
Grupo Paraguas · Alcobendas, ES
.
**COCINERO/A**
En Grupo Paraguas creamos experiencias gastronómicas únicas que marcan tendencia en el sector. Reunimos talento en un entorno donde la excelencia, la pasión y la innovación son nuestro sello. Cada miembro de nuestro equipo contribuye a construir marcas icónicas con alma propia. Apostamos por el crecimiento profesional y el desarrollo, en un ambiente dinámico y exigente. Si buscas formar parte de una familia que transforma la alta restauración, este es tu lugar.
Objetivos Del Puesto
Contribuir a que el 100% de las preparaciones llevadas a cabo en la cocina del taller estén en perfecto estado, de acuerdo con las recetas y las expectativas de los clientes. Responsable de la calidad del producto que se envía a los restaurantes, velando por el cumplimiento de los estándares y procedimientos marcados por la compañía y las direcciones dadas por el Responsable de Cocina.
Funciones
La persona seleccionada tendrá asignadas las siguientes funciones.
- Cocinar platos bajo la supervisión del Jefe de cocina /2ºJefe de Cocina/ Jefe de partida.
- Garantizar la calidad del producto, el emplatado y la correcta salida de los pases.
- Participar en la mise en place diaria y mantener abastecida la partida en todo momento.
- Pesar, medir, mezclar y preparar los ingredientes según las recetas.
- Asegurarse de limpiar el área de la cocina y las herramientas.
- Responsable de mantener la higiene y la limpieza de su puesto durante y después del servicio.
- Colaborar con el resto del equipo para asegurar una operativa fluida y eficiente
- Experiencia demostrable mínima de 2 años en el puesto.
- Experiencia en servicios con más de 200 comerciales.
- Dominio de técnicas básicas y avanzadas de cocina: fondos, salsas, cocciones, plancha, fuegos, freidoras…
- Capacidad para trabajar bajo presión, buena organización y autonomía en la partida. Orientación a la calidad, al detalle y al trabajo en equipo.
- Disponibilidad para trabajar en jornada completa con turnos partidos y rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
- Imprescindible contar con permiso de trabajo en vigor.
Se Ofrece
- Incorporación a grupo de restauración de lujo en plena expansión nacional e internacional.
- Posibilidades reales de desarrollo profesional y promoción interna.
- Formación continua y acompañamiento por parte de responsables de cocina.
- Remuneración competitiva.
- Sistema de propinas semanales.