¿Tienes una sólida experiencia en gestión culinaria en grandes hoteles y una verdadera pasión por la cocina? ¿Te consideras una persona honesta, proactiva, ágil, comprometida, responsable y con gran capacidad para resolver retos? Seleccionamos un/a...
¿Tienes una sólida experiencia en gestión culinaria en grandes hoteles y una verdadera pasión por la cocina?

¿Te consideras una persona honesta, proactiva, ágil, comprometida, responsable y con gran capacidad para resolver retos?

Seleccionamos un/a **cocinero/a** gestionar la partida caliente de la cocina con pasión bajo supervisión del jefe de cocina.

ABSTENERSE perfiles que no reúnan estos requisitos.

Funciones

1- GESTIONAR LA PARTIDA CALIENTE DE LA COCINA (BUFFET,MENÚ,CARTA)

2- APOYAR AL JEFE DE COCINA Y SEGUNDO EN LA REALIZACIÓN DE PEDIDOS Y COMPRAS

3-ASSEGURAR LOS MAS ALTOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y PRESENTACIÓN

**Requisitos/IMPRESCINDIBLE**

  • 1-** Experiencia mínima de 4 años trabajando en grandes bufets.
  • 2-** Elaboración de hasta 300 personas con servicio buffet simple (desayunos, almuerzos y cenas).
  • 5-** Capacidad de adaptación y resiliencia.
  • 6-** En verano, saber gestionar carta y take away
  • 7-** Minimizar gastos.
  • 8-** Habilidad para observar y optimizar continuamente la calidad y eficiencia del servicio de buffet.

Ofrecemos

Jornada completa durante todo el año.

Salario neto: 1.500euros/mes

Contrato temporal

Incorporación inmediata 2025.

HORARIOS PARTIDOS.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Cuiner/a a Girona

Cuiner/a

10 de febr.

NA

Pera, La, ES

Estàs buscant un nou repte professional? Tens experiència treballant a cuina? Si la resposta és sí, aquesta oferta és per...