En Vicente Gandía Plá buscamos una persona para nuestro departamento de control de calidad, con reporte directo a Dirección de Calidad. Objetivo del Puesto: Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria en todas las...

En Vicente Gandía Plá buscamos una persona para nuestro departamento de control de calidad, con reporte directo a Dirección de Calidad.


Objetivo del Puesto:

Asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria en todas las etapas del proceso de embotellado, liderando al equipo de técnicos de control de calidad, colaborando con enología, producción e I+D. Participar en la implementación de IFS y BRCGS, formar parte del equipo APPCC y contribuir en el desarrollo de nuevos productos mediante la homologación de materiales.


Responsabilidades Principales:

  • Supervisar la aplicación del sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria bajo las normativas IFS, BRCGS y APPCC.
  • Coordinar y liderar al equipo de técnicos de control de calidad en planta.
  • Definir y verificar los puntos críticos de control durante el proceso de embotellado.
  • Gestionar incidencias de calidad, no conformidades y aplicar acciones correctivas/preventivas.
  • Coordinarse con el laboratorio de enología para asegurar la calidad físico-química, microbiológica y sensorial del vino.
  • Trabajar conjuntamente con el equipo de producción (embotellado) para garantizar que los procesos operativos cumplan con los estándares de calidad e inocuidad.
  • Participar activamente en el equipo APPCC, colaborando en la identificación de peligros, medidas de control y validación de procedimientos.
  • Colaborar con los departamentos de I+D y Compras en la evaluación y homologación de nuevos materiales (botellas, tapones, etiquetas, etc.) para el desarrollo de nuevos productos.
  • Velar por el aseguramiento de la trazabilidad documental de procesos, materias primas y producto terminado.
  • Participar en el proceso de auditorías internas y externas (clientes, certificadoras, autoridades).
  • Elaborar y presentar informes de calidad a la Dirección de Calidad.


Requisitos del Puesto:

Formación Académica: Titulación universitaria en Enología, Ingeniería de Alimentos, Química, Biología o similares.


Experiencia: Mínimo 10 años en posiciones similares dentro de la industria alimentaria, preferentemente en el sector vitivinícola.


Conocimientos Técnicos:

  • Sistemas de gestión de calidad e inocuidad: IFS, BRCGS, APPCC.
  • Control en procesos de embotellado (preferiblemente de vino).
  • Legislación alimentaria y etiquetado.
  • Homologación de materiales de envasado y auxiliares.


Competencias:

  • Liderazgo técnico y coordinación de equipos.
  • Trabajo en equipo interdepartamental (enología, producción, compras, I+D).
  • Orientación a resultados y mejora continua.
  • Capacidad de análisis, organización y resolución de problemas.


Condiciones:

  • Horario: L-J: 8.00h a 17.30h / V: 8.00h a 14.00h
  • Tipo de contrato: Indefinido a jornada completa
  • Retribución: A convenir según perfil y experiencia.


Declaración de Igualdad de Oportunidades: Nos comprometemos a la diversidad y la inclusión en nuestro lugar de trabajo.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Responsable de Qualitat a València

GRUPO PUENTES

València, ES

En Grupo Puentes buscamos a un Técnico de Calidad y Medioambiente para incorporar a una obra civil que estamos llevando a...

Muñoz Bosch Grupo Empresarial

Museros, ES

DESCRIPCIÓN DE LA EMPRESA Muñoz Bosch S.L., compañía nacional en pleno crecimiento ubicada en Valencia, con más de 30...

Válvulas Arco S.L.

Foios, ES

En Válvulas Arco seguimos reforzando nuestro compromiso con la calidad. Buscamos un/a Técnico/a de Calidad que contribuya...