En Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y el mundo del vino, y quieres formar parte de un grupo en plena...
En Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y el mundo del vino, y quieres formar parte de un grupo en plena expansión nacional e internacional, ¡te estamos buscando!

¿Qué buscamos?

Un/a Sumiller apasionado/a por el vino, con sólidos conocimientos en el mundo vinícola y en continua búsqueda de nuevas referencias, capaz de ofrecer un servicio excelente y asesorar con criterio profesional a nuestros clientes en una experiencia gastronómica única.

Funciones principales:

  • Gestionar la bodega del restaurante: selección, almacenamiento y control de inventario.
  • Asesorar a los clientes en la elección del vino, maridando con los platos del menú.
  • Diseñar y mantener actualizada la carta de vinos junto al equipo gastronómico.
  • Realizar pedidos, controlar costes y asegurar la rotación adecuada del producto.
  • Formar y apoyar al equipo de sala en conocimientos básicos de vinos y servicio.
  • Garantizar un servicio impecable, elegante y profesional durante el servicio.
  • Mantener las normas de higiene y seguridad en la gestión de la bodega.

Requisitos:

  • Experiencia previa como sumiller en restaurantes gastronómicos o de alta cocina.
  • Formación acreditada en sumillería (valorable WSET, cursos homologados o similar).
  • Pasión por el vino y la gastronomía, con actitud proactiva y curiosa.
  • Habilidades de comunicación, orientación al cliente y trabajo en equipo.
  • Conocimiento de idiomas, especialmente inglés (valorable).
  • Disponibilidad para trabajar en turnos partidos y fines de semana.

¿Qué ofrecemos?

  • Incorporación a un grupo en expansión, con oportunidades reales de crecimiento.
  • Formación continua en vinos y servicio de sala.
  • Excelente ambiente de trabajo en un equipo multicultural y profesional.
  • Condiciones competitivas según experiencia y perfil.

Únete al Grupo Dani García y forma parte de una experiencia culinaria donde el vino tiene un papel protagonista, y donde la innovación y la excelencia son nuestro sello.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Málaga

Camarero

29 de jul.

PIZZERIA PRIMAVERA FRESH FOOD

Fuengirola, ES

PIZZERIA PRIMAVERA SL, una empresa destacada en la industria de la hospitalidad ubicada en Fuengirola, España, está...

Camarero jefe

27 de jul.

PIZZERIA PRIMAVERA FRESH FOOD

Fuengirola, ES

Buscamos a responsable para restaurante con 3 trabajadores a cargo en sala , solo personas con experiencia como...

Camarero/a

26 de jul.

Waffle Time

Marbella, ES

Para incorporación inmediata con contrato fijo, 2 días libres y salario competitivo, buscamos camarero o camarera con...

Office de Cocina

23 de jul.

Los Mellizos

Fuengirola, ES

La empresa Los Mellizos desea incorporar personal para el puesto de **Friegaplatos** en nuestro restaurante Los Mellizos...

Ayudante de Cocina

22 de jul.

Grupo Dani García

Marbella, ES

AYUDANTE DE COCINA – GRUPO DANI GARCÍA En el Grupo Dani García , con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la...

Restaurante

Fuengirola, ES

COCINA ASIÁTICA precisa ayudante de cocina. Freidora, frio. Imprescindible experiencia. Incorporación inmediata. 2- 3...