No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
952Comercial i Vendes
736Informàtica i IT
689Administració i Secretariat
642Enginyeria i Mecànica
368Veure més categories
Indústria Manufacturera
363Desenvolupament de Programari
271Instal·lació i Manteniment
270Comerç i Venda al Detall
265Educació i Formació
255Dret i Legal
225Màrqueting i Negoci
204Art, Moda i Disseny
158Arts i Oficis
143Disseny i Usabilitat
132Hostaleria
118Sanitat i Salut
110Construcció
87Publicitat i Comunicació
84Alimentació
81Comptabilitat i Finances
67Recursos Humans
60Atenció al client
37Banca
33Farmacèutica
29Producte
29Cures i Serveis Personals
27Energia i Mineria
26Seguretat
18Immobiliària
17Turisme i Entreteniment
15Social i Voluntariat
9Telecomunicacions
6Esport i Entrenament
3Assegurances
2Agricultura
1Ciència i Investigació
0Editorial i Mitjans
0Ayudante/a de Cocina
30 d’abr.Grupo Dani García
Marbella, ES
Ayudante/a de Cocina
Grupo Dani García · Marbella, ES
Grupo Dani García busca **Ayudante/a de cocina**
Funciones
- Preparar y elaborar los diferentes platos.
- Controlar que los productos llegan en buen estado y en las cantidades acordadas.
- Controlar el stock de los productos alimenticios.
- Ser responsable de la buena conservación de los alimentos.
- Ser responsable de hacer un uso correcto de los instrumentos de trabajo.
- Otras tareas relacionadas con la cocina.
- Plan de formación continua, a cargo de la empresa, en el sector de hostelería y restauración.
- Plan de carrera profesional en España y también a nivel internacional.
- Dos días de descanso semanales.
- Descuentos especiales de empleado en los restaurantes del Grupo.
- Ambiente de trabajo ¡excelente!
- Deseable de 2 años de experiencia laboral en puestos similares y en restaurantes de la misma categoría.
- Conocimiento de técnicas en alta gastronomía.
- Conocimiento de los utensilios utilizados en dichas técnicas.
- Disponer de formación en Hostelería.
- Flexibilidad horaria.
- Además de los requisitos mencionados anteriormente, durante el proceso de selección se valorarán las siguientes capacidades y aptitudes:
- Adaptación y flexibilidad en las funciones a desempeñar.
- Autoconfianza y seguridad en uno mismo.
- Empatía con el cliente.
- Facilidad de aprendizaje.
- Dotes de comunicación, dinamismo y energía
- Trabajo en equipo y colaboración.