No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araTransport i Logística
1.069Comercial i Vendes
912Informàtica i IT
860Administració i Secretariat
586Comerç i Venda al Detall
519Veure més categories
Desenvolupament de Programari
501Enginyeria i Mecànica
374Dret i Legal
359Educació i Formació
328Indústria Manufacturera
297Màrqueting i Negoci
269Instal·lació i Manteniment
254Sanitat i Salut
194Art, Moda i Disseny
168Disseny i Usabilitat
124Construcció
114Arts i Oficis
109Hostaleria
108Publicitat i Comunicació
105Recursos Humans
104Alimentació
78Comptabilitat i Finances
74Producte
64Turisme i Entreteniment
60Atenció al client
57Immobiliària
52Cures i Serveis Personals
46Seguretat
34Banca
26Energia i Mineria
20Farmacèutica
15Social i Voluntariat
13Telecomunicacions
8Esport i Entrenament
4Assegurances
3Editorial i Mitjans
2Ciència i Investigació
1Agricultura
0Grupo Dani García
Barcelona, ES
Jefe/a de Rango - Barcelona
Grupo Dani García · Barcelona, ES
En Grupo Dani García buscamos Jefes/as de Rango con liderazgo, pasión y vocación por el servicio
¿Te imaginas formar parte de uno de los grupos gastronómicos más innovadores y en plena expansión internacional?
En Grupo Dani García, con restaurantes en ciudades como Marbella, Madrid, Barcelona o Tarifa, seguimos creciendo... y tú puedes crecer con nosotros.
¿Qué buscamos?
- Profesionales con experiencia previa como Jefe/a de Rango en restaurantes de alto nivel.
- Pasión por la gastronomía, el detalle y la excelencia en el servicio.
- Habilidades de liderazgo y coordinación de equipo en sala.
- Capacidad para anticiparse a las necesidades del cliente y ofrecer una experiencia memorable.
- Actitud positiva, compromiso y alta capacidad de organización.
- Formación continua y desarrollo profesional dentro de un equipo con estrella Michelin.
- Oportunidades reales de crecimiento y proyección internacional.
- Ambiente joven, dinámico y profesional.
- Posibilidad de trabajar en diferentes restaurantes del grupo, tanto en España como en el extranjero.
- Contrato estable, condiciones competitivas y beneficios adicionales.
El Grupo Dani García es mucho más que un grupo de restaurantes. Es un proyecto gastronómico en constante evolución, liderado por el chef Dani García (3 estrellas Michelin). Apostamos por el talento, la innovación y el compromiso con la calidad.
¿Preparado para liderar la experiencia de nuestros clientes?
Si tienes la experiencia, el liderazgo y la pasión, esta es tu sala.
Grupo Dani García
Marbella, ES
Ayudante/a de Cocina - Marbella
Grupo Dani García · Marbella, ES
En Grupo Dani García buscamos Ayudantes/as de Cocina con pasión, energía y ganas de crecer
¿Te imaginas formar parte de uno de los grupos gastronómicos más innovadores y en plena expansión internacional? En Grupo Dani García, con restaurantes en ciudades como Marbella, Madrid, Barcelona o Tarifa, seguimos creciendo... y tú puedes crecer con nosotros.
¿Qué buscamos?
- Personas con ganas de aprender y formar parte de un equipo dinámico.
- Pasión por la gastronomía de alto nivel, el detalle y la excelencia.
- Compromiso, actitud positiva y capacidad de trabajo en equipo.
- Valorable experiencia previa en cocina (pero no imprescindible).
- ¿Qué ofrecemos?
- Formación continua de la mano de un equipo con estrella Michelin.
- Oportunidades reales de crecimiento dentro del grupo (promovemos desde dentro).
- Ambiente joven, dinámico y profesional.
- Posibilidad de trabajar en otros restaurantes del grupo, tanto a nivel nacional como internacional.
- Contrato estable, condiciones competitivas y beneficios adicionales.
- ¿Quiénes somos?
- El Grupo Dani García es mucho más que un grupo de restaurantes. Es un proyecto gastronómico en constante evolución, liderado por el chef Dani García (3 estrellas Michelin). Apostamos por el talento joven, la innovación y el compromiso con la calidad.
- ¿Preparado para el reto?
- Si tienes hambre de aprender y crecer, esta es tu cocina.
Grupo Dani García
Madrid, ES
Ayudante/a de Cocina - Madrid
Grupo Dani García · Madrid, ES
En Grupo Dani García buscamos Ayudantes/as de Cocina con pasión, energía y ganas de crecer
¿Te imaginas formar parte de uno de los grupos gastronómicos más innovadores y en plena expansión internacional? En Grupo Dani García, con restaurantes en ciudades como Marbella, Madrid, Barcelona o Tarifa, seguimos creciendo... y tú puedes crecer con nosotros.
¿Qué buscamos?
- Personas con ganas de aprender y formar parte de un equipo dinámico.
- Pasión por la gastronomía de alto nivel, el detalle y la excelencia.
- Compromiso, actitud positiva y capacidad de trabajo en equipo.
- Valorable experiencia previa en cocina (pero no imprescindible).
- Formación continua de la mano de un equipo con estrella Michelin.
- Oportunidades reales de crecimiento dentro del grupo (promovemos desde dentro).
- Ambiente joven, dinámico y profesional.
- Posibilidad de trabajar en otros restaurantes del grupo, tanto a nivel nacional como internacional.
- Contrato estable, condiciones competitivas y beneficios adicionales.
El Grupo Dani García es mucho más que un grupo de restaurantes. Es un proyecto gastronómico en constante evolución, liderado por el chef Dani García (3 estrellas Michelin). Apostamos por el talento joven, la innovación y el compromiso con la calidad.
¿Preparado para el reto?
Si tienes hambre de aprender y crecer, esta es tu cocina.
Grupo Dani García
Madrid, ES
Ayudante/a de Sumiller - Madrid
Grupo Dani García · Madrid, ES
En Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y el mundo del vino, y quieres formar parte de un grupo en plena expansión nacional e internacional, queremos conocerte.
¿Qué buscamos?
Buscamos un/a Ayudante/a de Sumiller con entusiasmo, compromiso y sensibilidad por el servicio al cliente, que quiera crecer en el área de sumillería y aprender de un equipo experto. Una persona dinámica, con interés por la cultura del vino, organizada y con visión de calidad, capaz de transmitir la filosofía gastronómica del grupo a través de cada maridaje y recomendación.
Funciones Principales
- Asistir al sumiller principal en la gestión y servicio de vinos durante el servicio.
- Participar en la mise en place de bodega: reposición, limpieza y organización de botellas y copas.
- Colaborar en la correcta conservación y almacenamiento del vino.
- Apoyar en la elaboración y actualización de la carta de vinos.
- Aprender y ejecutar técnicas de servicio de vinos, espumosos y destilados.
- Ofrecer recomendaciones y explicaciones básicas sobre vinos a los clientes, siguiendo la línea marcada por el sumiller.
- Ayudar en inventarios, control de stock y recepción de mercancía.
- Experiencia previa en sala, preferiblemente en restaurantes de alto nivel o con servicio cuidado.
- Interés y conocimientos básicos de enología y maridajes (formación específica valorable).
- Ganas de aprender y desarrollarse en el área de sumillería.
- Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Buena presencia, actitud proactiva y orientación al cliente.
- Incorporación a un grupo en expansión con múltiples conceptos gastronómicos y proyección nacional e internacional.
- Formación continua en vinos, destilados, maridajes y técnicas de servicio.
- Desarrollo profesional y posibilidad de promoción interna dentro del grupo.
- Excelente ambiente de trabajo en un entorno profesional, dinámico y multicultural.
- Condiciones competitivas según experiencia y valía.
Ayudante/a de Sumiller
13 d’ag.Grupo Dani García
Madrid, ES
Ayudante/a de Sumiller
Grupo Dani García · Madrid, ES
En Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y el mundo del vino, y quieres formar parte de un grupo en plena expansión nacional e internacional, queremos conocerte.
¿Qué buscamos?
Buscamos un/a Ayudante/a de Sumiller con entusiasmo, compromiso y sensibilidad por el servicio al cliente, que quiera crecer en el área de sumillería y aprender de un equipo experto. Una persona dinámica, con interés por la cultura del vino, organizada y con visión de calidad, capaz de transmitir la filosofía gastronómica del grupo a través de cada maridaje y recomendación.
Funciones principales:
- Asistir al sumiller principal en la gestión y servicio de vinos durante el servicio.
- Participar en la mise en place de bodega: reposición, limpieza y organización de botellas y copas.
- Colaborar en la correcta conservación y almacenamiento del vino.
- Apoyar en la elaboración y actualización de la carta de vinos.
- Aprender y ejecutar técnicas de servicio de vinos, espumosos y destilados.
- Ofrecer recomendaciones y explicaciones básicas sobre vinos a los clientes, siguiendo la línea marcada por el sumiller.
- Ayudar en inventarios, control de stock y recepción de mercancía.
- Experiencia previa en sala, preferiblemente en restaurantes de alto nivel o con servicio cuidado.
- Interés y conocimientos básicos de enología y maridajes (formación específica valorable).
- Ganas de aprender y desarrollarse en el área de sumillería.
- Habilidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Buena presencia, actitud proactiva y orientación al cliente.
- Disponibilidad para trabajar en turnos partidos y fines de semana.
- Incorporación a un grupo en expansión con múltiples conceptos gastronómicos y proyección nacional e internacional.
- Formación continua en vinos, destilados, maridajes y técnicas de servicio.
- Desarrollo profesional y posibilidad de promoción interna dentro del grupo.
- Excelente ambiente de trabajo en un entorno profesional, dinámico y multicultural.
- Condiciones competitivas según experiencia y valía.
Supervisor/a de Cocina
13 d’ag.Grupo Dani García
Marbella, ES
Supervisor/a de Cocina
Grupo Dani García · Marbella, ES
En Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y quieres formar parte de un grupo en plena expansión nacional e internacional, queremos conocerte.
¿Qué buscamos?
Buscamos un/a Supervisor/a de Cocina con experiencia y liderazgo, capaz de coordinar equipos en cocinas de alto rendimiento. Una persona organizada, comprometida y con visión de calidad, que sepa trasladar la filosofía gastronómica del grupo a cada servicio.
Funciones principales:
Supervisar el trabajo diario del equipo de cocina, garantizando el cumplimiento de los estándares de calidad y presentación de los platos.
- Coordinar las distintas partidas para asegurar un servicio eficiente, ágil y coherente.
- Controlar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
- Colaborar en la formación de nuevos integrantes del equipo.
- Supervisar el mise en place y el correcto uso de materias primas, evitando mermas.
- Apoyar al chef en tareas de organización, pedidos y control de stock.
- Resolver incidencias en cocina de forma rápida y eficaz durante el servicio.
- Experiencia previa mínima de 2 años como jefe/a de partida o supervisor/a en cocinas de alto volumen o alta cocina.
- Capacidad de liderazgo, organización y toma de decisiones.
- Conocimiento sólido de técnicas culinarias, producto y seguridad alimentaria.
- Formación en cocina.
- Habilidad para trabajar bajo presión, en equipo y con actitud resolutiva.
- Disponibilidad para trabajar en turnos partidos y fines de semana.
- Incorporación a un grupo en expansión con múltiples conceptos gastronómicos y proyección nacional e internacional.
- Desarrollo profesional y promoción interna dentro del grupo.
- Formación continua en técnicas, producto y gestión.
- Excelente ambiente de trabajo en un entorno profesional, dinámico y multicultural.
- Condiciones competitivas según experiencia y valía.
Ayudante de Cocina
12 d’ag.Grupo Dani García
Marbella, ES
Ayudante de Cocina
Grupo Dani García · Marbella, ES
AYUDANTE DE COCINA – GRUPO DANI GARCÍA
En el Grupo Dani García, con el chef Dani García a la cabeza, apostamos por la excelencia, la creatividad y el respeto por el producto. Si compartes nuestra pasión por la alta gastronomía y quieres formar parte de un grupo en plena expansión nacional e internacional, ¡te estamos buscando!
¿Qué buscamos?
Un/a Ayudante de Cocina comprometido/a, con ganas de aprender y crecer profesionalmente dentro de una cocina de alto rendimiento y exigencia, donde cada detalle cuenta y cada plato refleja nuestra filosofía culinaria.
Funciones principales:
- Apoyar al equipo de cocina en la elaboración y presentación de los platos según los estándares del Grupo Dani García.
- Mantener su área de trabajo limpia y organizada, siguiendo las normas de higiene y seguridad alimentaria (APPCC).
- Recibir, almacenar y controlar la calidad de los productos e ingredientes.
- Preparar mise en place de acuerdo con las indicaciones del jefe de partida o chef.
- Colaborar en el montaje de platos durante el servicio.
- Seguir instrucciones con precisión y mantener una actitud proactiva y colaborativa.
- Experiencia previa como ayudante de cocina (valorable en restaurantes gastronómicos o de alta cocina).
- Pasión por la cocina y ganas de aprender.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
- Formación en cocina (valorable).
- Disponibilidad para trabajar en turnos partidos y fines de semana.
- Incorporación a un grupo en crecimiento, con oportunidades reales de desarrollo profesional.
- Formación continua.
- Excelente ambiente de trabajo y equipo multicultural.
- Condiciones competitivas según experiencia y valía.
Grupo Dani García
Marbella, ES
Personal de Cocina - La Cabane Marbella
Grupo Dani García · Marbella, ES
En La Cabane Marbella, proyecto exclusivo de Grupo Dani García, Grupo Mosh y Dolce & Gabbana, buscamos incorporar profesionales de cocina.
Buscamos personas apasionadas por la gastronomía, con ganas de crecer profesionalmente dentro de un entorno dinámico, exigente y creativo.
Funciones
- Elaboración y presentación de platos según los estándares del restaurante
- Apoyo en la organización de la partida
- Control de stock y conservación de productos
- Mantenimiento del orden y limpieza en el área de trabajo
- Cumplimiento de las normativas de higiene y seguridad alimentaria
- Experiencia previa en restaurantes gastronómicos o de alto volumen
- Formación en cocina (valorable)
- Capacidad de trabajo en equipo y bajo presión
- Proactividad, compromiso y actitud positiva
- Disponibilidad para incorporación inmediata
- Incorporación a un proyecto de referencia internacional en Marbella
- Contrato fijo-discontinuo
- Salario competitivo y condiciones según experiencia
- Excelente ambiente de trabajo y posibilidades reales de desarrollo profesional dentro de los grupos