Office

Te encargarás de ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas. Responsabilidades Clave FUNCIONES CAMARERO: Será el responsable de la "Mice en Place" y la atención al rango que tenga asignado.
Te encargarás de ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable, el servicio y venta de alimentos y bebidas.

Responsabilidades Clave

FUNCIONES CAMARERO:

Será el responsable de la "Mice en Place" y la atención al rango que tenga asignado.

Principales tareas:

  • Toma de comandas y servicio a mesas de su rango.
  • Ejecución de la "Mise en Place" del restaurante, especialmente su rango.
  • Atención al cliente y gestión de quejas.
  • Operativa sala.
  • Control de platos salidos de cocina.
  • Realizar trabajos a la vista del cliente (flambear, cortar, trinchar, desespinar, ..).
  • Colaborar en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales.
  • Facturación y cobro al cliente.

FUNCIONES CORTADOR:

  • Es la persona encargada de cortar el producto ibérico, presentar los productos ibéricos y transmitir la Cultura del Ibérico de Bellota. Así mismo es la persona encargada del control de consumo (gramaje) de los productos ibéricos:
  • Principales tareas: además de las tareas de camarero debe:
  • Corte y preparación de las raciones de jamón y producto ibérico.
  • Conservación puesto de corte.
  • Control de calidad jamones y producto ibérico.
  • Transmitir al Cliente la Cultura 5J y promover la venta del producto.
  • Formación al resto del personal.

Conocimientos:

  • Educación: Ciclo Formativo Medio / Superior.
  • Nivel avanzado en:
    • Imprescindible Manipulación de alimentos y alergenos
    • Conocimientos normas de higiene y calidad.
    • Conocimiento y manejo de grifo de cerveza y cafetera.
    • Conocimientos de coctelería.

  • Nivel intermedio en:
  • Inventarios y control de materias primas
  • Vinos y coctelería
  • Prevención Riesgos Laborales
  • Manejo paquete Office y SAP

Experiencia Requerida:

  • Experiencia de al menos 3 años como Camarero/a en restaurante.
  • Conocimiento y experiencia en Corte de jamón en restaurante.
  • Otros:
    • Habilidad para trabajar bajo presión.
    • Habilidades sociales y empatía.
    • Honestidad.
    • Integridad.
    • Sentido de responsabilidad.
    • Flexibilidad horaria.
Beneficios de Trabajar con Nosotros

  • Retribución Flexible: contarás con descuentos y ventajas fiscales en Seguros de Salud, Telemedicina, Guardería, Formación, Tarjeta transporte y Tarjeta comida.
  • Desarrollo Profesional: invertimos en el desarrollo de las personas con planes de incorporación, seguimiento de su evolución y oportunidades de formación.
  • Flexibilidad Horaria: podrás ajustar tu horario para un mejor balance entre la vida laboral y personal.
  • Beneficios Sociales: ofrecemos descuentos en productos de la compañía para ti, tus amigos y familiares, programas de bienestar y acceso a Becas al estudio para tus hijos.
  • Herramientas: contarás con todas las herramientas necesarias para desempeñar tus funciones.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Cambrer/a a Cádiz

NA

Algeciras, ES

¿Te apasiona la hostelería y el trato con las personas? ¡Esta es tu oportunidad para formar parte de un equipo vibrante y...

NA

Conil de la Frontera, ES

Desde Adecco buscamos camareros/as con experiencia para conocido restaurante en Conil de la Frontera Funciones:...