Tu misión será colaborar y dar apoyo en el Servicio de Prevención Propio y en la implantación de este en las plantas de producción, instalaciones generales y fincas agrícolas.
🍊 🍋 🍈 🍉 ¿Quiénes somos?
Somos la unión de la experiencia de empresas familiares líderes con presencia consolidada en la gran distribución de frutas en toda Europa. Nuestra oferta completa de cítricos, melón y sandía durante los doce meses y nuestro cada vez más amplio surtido de referencias BIO son parte de nuestro proyecto. Un equipo experto y de avalada trayectoria que forma hoy una gran familia, altamente comprometida con un proyecto, que habla de sostenibilidad, innovación y excelencia a todos los niveles.
🍊 🍋 🍈 🍉 ¿Qué te ofrecemos?
- Formar parte de un proyecto multinacional del sector agroalimentario.
- Desarrollo y crecimiento profesional.
- Retribución flexible.
- Ecosistema formativo ilimitado.
- Horario: L-V de 09:00 a 18:00 horas.
- Contratación indefinida con periodo de prueba de 2 meses.
- 22 días de vacaciones al año.
- Colaborar en la implantación del Servicio de Prevención Propio en los diferentes centros de trabajo.
- Realizar actualizaciones de las evaluaciones de riesgos de las plantas, instalaciones generales y fincas asignadas.
- Realizar auditorías en plantas de producción y campo (fincas agrícolas y tareas de recolección).
- Realizar investigaciones de accidentes e incidentes.
- Participar en los Comités de Seguridad y Salud.
- Impartir cursos de formación e informar a todo el personal de las plantas, instalaciones y/o fincas asignadas en materia de Prevención de Riesgos Laborales. Detectar necesidades formativas específicas del personal.
- Seguimiento de la Coordinación de Actividades Empresariales (CAE) con proveedores y subcontratas.
- Participar en la planificación de la actividad preventiva, coordinar las actividades con equipos de diversas especialidades y dirigir las actuaciones en caso de emergencia y primeros auxilios.
- Proponer medidas para el control y reducción de los riesgos, y vigilar el cumplimiento de la planificación preventiva anual de cada centro.
- Colaborar y coordinar con los equipos de Operaciones, Calidad y Mantenimiento la implementación de las medidas preventivas y/o correctoras relacionadas con la seguridad laboral.
- Diplomatura, Licenciatura y/o Grado con Máster PRL (tres especialidades).
- Experiencia de entre 1 y 2 años en una posición similar en sector agroalimentario.
- Valorable manejo software PRL: SmartOSH, Neos, Prevengos, entre otros.
- Valorable nivel de Excel Avanzado.
- Valorable conocimiento en Sistemas Integrados de Gestión.
- Ética e integridad
- Gestión del tiempo
- Orientación al cliente
- Orientación al detalle
- Organización y planificación
- Trabajo en equipo
- Resolución de problemas
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