- La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:
- Ofrecemos:
Requisitos mínimos
Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectiva.
Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...
Imprescindible
Experiencia de mínimo 1-2 años como jefe de cocina en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentícia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
Experiencia en gestión de equipo
Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
">
Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectiva.
Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...
Imprescindible
Experiencia de mínimo 1-2 años como jefe de cocina en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentícia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
Experiencia en gestión de equipo
Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
Competencias
- Orientación al cliente
- Capacidad de organización.
- Empatía.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Gerent a Bizkaia
popeyes
Portugalete, ES
General Manager
13 de maigAccor
Arrigorriaga, ES
GERENTE/A POPEYES BALONTI
12 de maigpopeyes
Portugalete, ES