Control de calidad Análisis de causa raíz Gestión de la calidad Aseguramiento de la calidad Normas ISO Sistemas de calidad Análisis de peligros y puntos de control críticos Crisis 5S Calibración

La Federación Provincial de Asociaciones de Personas con Discapacidad Física y Orgánica de Córdoba (FEPAMIC) busca personas candidatas para unirse al servicio de COCINA. Como Técnico/a de Calidad y seguridad alimentaria , serás la persona encargada de...

La Federación Provincial de Asociaciones de Personas con Discapacidad Física y Orgánica de Córdoba (FEPAMIC) busca personas candidatas para unirse al servicio de COCINA.


Como Técnico/a de Calidad y seguridad alimentaria, serás la persona encargada de controlar toda la normativa legal en materia de alimentación de la cocina de FEPAMIC y desempeñarás un papel clave en el desarrollo e implementación de los sistemas de gestión, el control de calidad y la mejora continua de esta línea de negocio.


TUS FUNCIONES

Monitoreo y aseguramiento de la calidad y seguridad:

  • Supervisar y garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en todas las etapas de la producción. 
  • Realizar inspecciones visuales y pruebas sensoriales para evaluar la calidad de los productos.
  • Establecer medidas preventivas y correctivas.
  • Gestión de relación con laboratorios externos y la realización de análisis físico-químicos y microbiológicos de muestras alimenticias. 

Implementación y mantenimiento de sistemas de gestión:

  • Implementar y mantener sistemas de gestión de calidad (como APPCC) y sistemas de control. 
  • Realizar auditorías internas y externas para verificar el cumplimiento de las normas. 
  • Gestionar la documentación relacionada con la calidad y seguridad alimentaria.
  • Aprobar la compra y entrada de materias primas para la elaboración de los productos pertinentes, homologación de proveedores y procesos de entrada de alimentos.

Análisis y evaluación de datos:

  • Analizar y evaluar los datos obtenidos de los controles de calidad para identificar posibles problemas. 
  • Realizar investigaciones para identificar nuevas técnicas y desarrollar innovaciones en el campo.

Capacitación y educación:

  • Capacitar y educar al personal sobre las normas de seguridad alimentaria y las buenas prácticas de manufactura. 

Gestión de crisis:

  • Gestionar situaciones de emergencia 

Apoyo en la producción:

  • Apoyar al personal de producción en la elaboración de nuevos productos y en la optimización de los procesos. 


REQUISITOS MÍNIMOS:

  • Formación universitaria específica (Grado en Nutrición Humana y Dietética o Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Máster relacionado)
  • Experiencia demostrable de al menos 3 años en industria alimentaria o centro de producción. 
  • Competencias: Capacidad de análisis, gestión y resolución de problemas. Debe ser una persona altamente organizada, con foco en procesos y resultados.  
  • Certificado de discapacidad > 33%


SE OFRECE

  • Jornada completa
  • Horario de 08.00 a 15.00 + 1 tarde
  • Oportunidad de desarrollo profesional
  • Ambiente de trabajo inclusivo y diverso


¡Súmate al equipo de FEPAMIC y cree en el poder de la inclusión!




No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Tècnic/a de Qualitat a Córdoba