El Pan Nuestro Sevilla , restaurante emblemático de Sevilla perteneciente a un grupo hostelero en expansión, busca incorporar un Jefe de Sala / Maître. El candidato debe ser un profesional apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente, con...

El Pan Nuestro Sevilla, restaurante emblemático de Sevilla perteneciente a un grupo hostelero en expansión, busca incorporar un Jefe de Sala / Maître. El candidato debe ser un profesional apasionado por la gastronomía y el servicio al cliente, con habilidades de liderazgo, gestión de equipo y experiencia demostrada. Imprescindible nivel alto de inglés y experiencia en el trato con clientes nacionales e internacionales. Nuestra propuesta culinaria fusiona las mejores carnes a la parrila (carnes argentinas y españolas) con la cocina andaluza tradicional en un ambiente acogedor y moderno en el pleno Casco Antiguo de Sevilla.


Tareas

Gestión del Servicio y Atención al Cliente:



  • Supervisar y coordinar el servicio en sala para garantizar una experiencia excepcional.

  • Resolver cualquier incidencia o queja de manera rápida y eficaz.

  • Coordinar el ritmo de servicio con la cocina para asegurar tiempos óptimos.


Gestión del Equipo



  • Dirigir, motivar y formar al equipo de camareros.

  • Asignar funciones y turnos de trabajo.

  • Asegurar que el equipo mantenga altos estándares de atención y hospitalidad.

  • Supervisar la correcta vestimenta y presentación del personal.


Gestión Operativa y Organización



  • Supervisar la disposición y limpieza del salón antes, durante y después del servicio.

  • Garantizar que el montaje de mesas y la ambientación sean adecuados.

  • Coordinar con la cocina la disponibilidad de productos y la fluidez del servicio.

  • Controlar el stock de vinos, licores y otros insumos necesarios para el servicio.


Ventas y Relación con Clientes



  • Fomentar la venta sugerida de vinos y platos especiales.

  • Asesorar a los clientes en maridajes y selección de carnes y vinos argentinos, españoles o internacionales.

  • Supervisar reservas y optimizar la ocupación del restaurante.

  • Mantener relaciones con clientes habituales y fomentar la fidelización.


Gestión Administrativa y Coordinación



  • Colaborar en la definición de la carta y sugerencias del día junto con la cocina.

  • Supervisar la facturación y cierre de caja diaria.

  • Gestionar inventarios de sala y realizar pedidos a proveedores si es necesario.

  • Coordinar con el equipo de marketing y eventos para actividades especiales.


Requisitos

  • Experiencia previa demostrada de al menos 3 años en puestos similares en restaurantes de similar categoría o superiores.

  • Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión

  • Conocimiento de protocolos de servicio

  • Conocimientos en carnes argentinas y nacionales, parrilla, cocina andaluza y vinos.

  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, turnos partidos, incluyendo fines de semana

  • Imprescindible nivel alto de inglés. Se valora el manejo de otros idiomas.


Beneficios

La oferta incluye:


· Salario competitivo según experiencia


· Ambiente de trabajo dinámico en un restaurante de prestigio en Puerto Banús


· Contrato a tiempo completo, con horario rotativo que incluye fines de semana, festivos y turnos partidos según necesidad de la empresa.


· Formación continua


· Uniforme y equipamiento profesional


· Posibilidad de promoción interna


No dejes pasar esta oportunidad única de crecimiento profesional.

No et perdis res!

Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació


Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa

Subscriu-te ara

Darreres ofertes d'ocupació de Hostaleria a Sevilla

Ayudante de cocina

22 de juny

Acento - Social Eatery

Sevilla, ES

Descripción de la empresa cocina dinámica mediterránea con toques internacionales Descripción del puesto Como Ayudante de...

Segundo/a de Cocina

15 de juny

Altozano

Umbrete, ES

Buscamos para incorporación inmediata a turno completo, segundo de cocina con experiencia en eventos. Salario según convenio

Buscamos Camarero/a

14 de juny

Hosteleo.com

Sevilla, ES

Requisitos Buen trato con el cliente, presencia y actitud Puntualidad y seriedad Experiencia en sala o barra Qué...