Responsabilidades y expectativas clave
Preparación diaria
- Ejecutar la mise en place y tareas asignadas por el Sous Chef.
- Mantener los estándares de calidad y presentación establecidos.
- Preparar los platos según recetas estandarizadas, controlando porciones y reduciendo desperdicios.
- Seguir los tiempos de producción y aprovechar ingredientes sobrantes de forma eficiente.
- Controlar niveles de existencias y asegurar la calidad y cantidad adecuada de ingredientes.
- Aplicar una rotación correcta del producto y vigilar fechas de caducidad.
- Coordinar y guiar al personal junior.
- Asegurar una buena comunicación y traspaso entre turnos.
- Supervisar hojas de producción y planificación diaria.
- Conocer en detalle los platos, recetas y estándares de presentación.
- Participar activamente en la preparación para eventos o nuevos menús.
- Mantener limpia y organizada la estación, cumpliendo con HACCP, TACCP y VACCP.
- Asegurar el correcto etiquetado, almacenamiento y manipulación de los alimentos.
- Cumplir con los registros de limpieza, control de productos e inspecciones.
- Asegurar el buen funcionamiento del equipo de cocina.
- Reportar incidencias y mantener en condiciones óptimas la zona de trabajo.
- Aplicar protocolos de limpieza y control de calidad.
- Garantizar la organización y cumplimiento de estándares.
- Trabajar con autonomía y actitud colaborativa en un entorno multicultural.
- Coordinar turnos y tareas con el Sous Chef.
- Revisar regularmente el almacenamiento y caducidades.
- Fomentar la disciplina, buena comunicación y transición fluida entre turnos.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Transport i Logística a Illes Balears
Conserje de Noche
NovaRoc Hotels
Calvià, ES
Ingeniero Aeroespacial / Aeronáutico - Aeropuerto Palma De Mallorca (Contrato Fijo - 30K€ + 3K€)
30 de jul.BTG Construcciones e Ingeniería
Illes Balears, ES
Conserje de noche
29 de jul.Lago Resort Menorca
Ciutadella de Menorca, ES
NA
Marratxí, ES
Botones
25 de jul.Hotel Riomar Ibiza, A Tribute Portfolio Hotel
Eivissa, ES
Mac Hotels
Palma , ES
Especialista En Gestión De Riesgos (Grc)
20 de jul.Áudea Seguridad de la Información
Eivissa, ES
Especialista En Gestión De Riesgos
20 de jul.Áudea Seguridad de la Información
Illes Balears, ES
Fisioterapeuta
20 de jul.FisioReact
Illes Balears, ES
Cocineros/as
20 de jul.Hilton Mallorca Galatzo
Calvià, ES