Situado en un enclave estratégico, frente a la puerta de Alcalá esquina con calle Serrano encontramos Cappuccino Madrid, inaugurado en 2013.
Con una amplia terraza que puede albergar a más de 100 personas, sus vistas a la Puerta de Alcalá lo han convertido en punto de encuentro de la vida social madrileña.
Estamos buscando un/a cocinero/a experimentado que se dedique a la preparación de deliciosos platos de acuerdo a nuestro menú. Cocinará los platos que nuestros clientes soliciten de acuerdo a los tempos establecidos y manteniendo todo su sabor.
Un cocinero excelente debe ser capaz de seguir las instrucciones de la cocina y manteniendo el orden de la entrega de las comandas. Debe ser hábil para moverse en el entorno de la cocina y apto para ser multitarea. Igualmente es importante la experiencia en el conocimiento de los diferentes ingredientes y técnicas de cocina.
¿Cuáles serán tus principales responsabilidades?
- Preparar todas las estaciones de trabajo con los ingredientes y el equipamiento necesario para el proceso de cocinado.
- Cocinar la comida con diferentes utensilios y planchas.
- Asegurarse una buena presentación a la hora de montar los platos antes de que se sirvan.
- Mantener la higiene y el orden en toda la cocina.
- Asegurarse de que la comida y el resto de utensilios se almacenan correctamente.
- Comprobar la calidad de los ingredientes.
- Llevar el stock al día y hacer los pedidos cuando estén en reserva.
Nuestra filosofía es el “buen hacer” y lo aplicamos en todos los ámbitos de nuestra empresa, en esa manera de hacer tan nuestra que nos define y nos diferencia del resto.
Desde la constancia y el deseo por mejorar apostamos siempre por un personal selecto y formado, elegante y educado donde el trato del cliente es para nosotros una máxima. Nuestro éxito no tiene más secreto que el deseo de hacer bien las cosas, con cariño a nuestro sector, a nuestros clientes y por supuesto a nuestro equipo.
¿Cuáles son nuestros valores? Confianza, Calidad, Mejora Continua, Integridad, Cooperación, Innovación, Compromiso y Responsabilidad.
Requisitos:
- Diplomado en cocina o equivalente. Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
- Experiencia demostrable como cocinero.
- Experiencia con el manejo de herramientas de cocina, de corte y del horno.
- Conocimiento de diferentes técnicas y métodos (grill, horneado, cocción…)
- Capacidad para seguir los procedimientos sanitarios.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Habilidades para la comunicación con el personal.
- Excelente condición física y resistencia.
- Disponibilidad horaria para trabajar de lunes a domingo, en turno seguido rotativo de mañana o tarde, con 2 días libres también rotativos.
Si cumples con estos requisitos y te apasiona ofrecer experiencias únicas con un enfoque en la excelencia y el detalle, ¡inscríbete!, estaremos encantados de conocerte.
Veure més
No et perdis res!
Uneix-te a la comunitat de wijobs i rep per email les millors ofertes d'ocupació
Mai no compartirem el teu email amb ningú i no t'enviarem correu brossa
Subscriu-te araDarreres ofertes d'ocupació de Cuiner/a a Madrid
Comess Group
Madrid, ES
NA
San Fernando de Henares, ES
NA
Coslada, ES
Ayudante cocina 15h
30 de jul.Ditaly
Alcorcón, ES
Cocinero/a
27 de jul.Pirineos
Madrid, ES
Ayudante de Cocina
27 de jul.DO & CO AG
Madrid, ES
Limpieza y Ayudante de cocina, 20 horas
24 de jul.La Mafia se sienta a la mesa
Madrid, ES