¡No te pierdas nada!
Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo
Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam
Suscríbete AhoraTransporte y Logística
26Comercio y Venta al Detalle
23Informática e IT
21Adminstración y Secretariado
19Comercial y Ventas
19Ver más categorías
Educación y Formación
7Instalación y Mantenimiento
7Turismo y Entretenimiento
7Marketing y Negocio
6Derecho y Legal
5Ingeniería y Mecánica
4Contabilidad y Finanzas
3Desarrollo de Software
3Industria Manufacturera
3Sanidad y Salud
3Artes y Oficios
2Hostelería
2Inmobiliaria
2Producto
2Publicidad y Comunicación
2Alimentación
1Atención al cliente
1Construcción
1Diseño y Usabilidad
1Energía y Minería
1Seguridad
1Social y Voluntariado
1Agricultura
0Arte, Moda y Diseño
0Banca
0Ciencia e Investigación
0Cuidados y Servicios Personales
0Deporte y Entrenamiento
0Editorial y Medios
0Farmacéutica
0Recursos Humanos
0Seguros
0Telecomunicaciones
0Top Zonas
Illes Balears
81Mac Hotels
Sóller, ES
Ayudante de Cocina - Pure Salt Port de Sóller 4*
Mac Hotels · Sóller, ES
¿Eres un/a apasionado/a de la cocina? ¿Te gustaría formar parte de un equipo comprometido con ofrecer una experiencia única en un entorno exclusivo? En Pure Salt Luxury Hotels ampliando el equipo y buscamos ampliar el equipo de Cocina en nuestro Hotel Pure Salt Port de Sóller 4*.
Responsabilidades:
Como ayudante de cocina tu debes es auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
- Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
- Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería
- Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Perfil del candidato/a:
Buscamos a un/a profesional con un fuerte sentido de la hospitalidad y con experiencia en el sector de gran lujo. Los requisitos mínimos son:
- Mínimo 2 año de experiencia en posiciones similares dentro del sector de la hostelería, preferiblemente en hoteles de cinco estrellas.
- Poseer el título de FP Medio de Cocina y Gastronomía.
- Preocupación por el orden, atención al detalle, la limpieza y la calidad.
- Proactividad, iniciativa, gestión del tiempo, flexibilidad y trabajo en equipo.
- Pasión por el servicio y búsqueda constante de la mejora en la experiencia del cliente.
- Formar parte de un equipo altamente profesional y apasionado por el sector de la hospitalidad.
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo continuo dentro de una cadena hotelera en expansión.
- Un entorno de trabajo dinámico en una de las localidades más exclusivas de Mallorca.
- Condiciones laborales competitivas y beneficios asociados al puesto.
- Jornada completa y 2 días libres a la semana.
- Incorporación inmediata.
Únete a Pure Salt Luxury Hotels y forma parte de un equipo donde la atención al cliente y la exclusividad son nuestra mayor misión.
Ayudante/a Cocina
23 jul.Hospes Hotels | FIND, FEEL, BELONG.
Palma , ES
Ayudante/a Cocina
Hospes Hotels | FIND, FEEL, BELONG. · Palma , ES
En Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Ayudante de Cocina para que desempeñe las siguientes funciones
- Ayudar en la preparación y control de los ingredientes del menú a su cargo, asegurándose del cumplimiento de las órdenes del Chef (fichas técnicas...) y de los estándares de la Cadena.
- Cumplir con la normativa alimentaria, alérgenos y APPCC.
- Encargarse de la frescura y la calidad de los productos.
- Garantizar la limpieza, seguridad e higiene en su puesto.
- Garantizar el buen uso, el respeto y el mantenimiento del conjunto del material.
- Organizar el almacenaje y la conservación de los alimentos.
- Participar en la gestión cotidiana de los stocks.
- Cumplimiento de las fichas técnicas.
- Experiencia previa de 1-2 años como ayudante de cocina. Valorable experiencia en restaurantes de hoteles.
- Formación en cocina.
- Experiencia en las partidas de caliente y frío.
- Incorporación inmediata
- Jornada completa