Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina. El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes...
  • Persona capaz de controlar y ejecutar la parte operativa del trabajo: tanto en departamento de sala como cocina.

El hotel cuenta con servicios de banquete, desayuno y restauración .La persona seleccionada deberá controlar la gestión de costes, proveedores, escandallo, conocimientos en las tendencias gastronómicas para elaboración y evaluación de carta etc.

  • Líder de equipo: La persona seleccionada tendrá a cargo un equipo de cocina y sala , sobre 10 personas más el personal contratado por temporada. Buscamos a alguien con experiencia y grandes conocimientos de la operativa de cocina. Deberá responsabilizarse de la elaboración de los turnos de trabajo
  • Nivel de inglés alto.
  • Puede tener amplia experiencia como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B. Lo importante que sea una persona resolutiva, le ilusione el proyecto y busque estabilidad profesional

En Cuanto a Condiciones

  • El nivel estará en función de la experiencia. Tendrán una parte variable por incentivos

En Adecco creemos en la igualdad de oportunidades y apostamos por el Talento Sin Etiquetas

Requisitos

Experiencia previa como Jefe/a de cocina, Maitre o posición de F&B

¿Qué ofrecemos?

Posición estable, se facilita vivienda

¡No te pierdas nada!

Únete a la comunidad de wijobs y recibe por email las mejores ofertas de empleo


Nunca compartiremos tu email con nadie y no te vamos a enviar spam

Suscríbete Ahora

Últimas ofertas de empleo de Director/a en Sevilla

NA

Aznalcóllar, ES

Estamos en la búsqueda de un/a profesional altamente capacitado/a y con amplia experiencia en el sector lácteo para...